藤井 美歩/赤髪の口コミ

ももさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月18日
らくさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました😊感謝です。
来店日:2023年5月4日
ぷーさんさんの口コミ
トータル大満足すぎました!初めて自分のイメージ通りの仕上がりでした。家からかなり遠いところが残念すぎるくらぃですが、また機会があればお願いします。
来店日:2023年4月29日
くるみさんの口コミ
いい感じに仕上げて下さいました。三つ編みめっちゃ可愛かったです!お話沢山できて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙏
来店日:2023年4月28日来店回数:4回
ぁゃさんの口コミ
初めのカウンセリングをしっかり丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です^ ^ 一生懸命対応して下さりました♪ 最後の方は、上の方のフォローも入り最後まできちんとされててとても良かったです◎^ ^
来店日:2023年4月22日
カナさんの口コミ
朝早くからヘアアレンジをしてくださりありがとうございました! 事前に送った画像よりも可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!!😻まだ取りたくないくらいお気に入りです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年4月15日
あつみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 サロンでの接客もとても丁寧で、疲れることな苦していただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月4日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
あつみ様 先日はご来店ありがとうございました🙏💛 嬉しい口コミありがとうございます また、お待ちしております 貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2023年4月10日
ももさんの口コミ
結婚式参列のヘアセットをして頂いたのですが、とても可愛く仕上げてくださりました。また、1日崩れることなく夜までキープされていました😳 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年3月25日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
もも様 昨日は朝早くからお越しいただきありがとうございました💗 ヘアセット、お似合いでとても可愛かったです😊 また機会があれば是非お待ちしております‼️
返信日:2023年3月26日
ズハさんの口コミ
遅い時間に伺いましたが、最後までしっかり対応してくださいました! 人生で初めてのパーマだったのですが、ご丁寧に朝のスタイリング方法も教えてくださり助かりました! カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりも提示した写真のようになって大満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年3月18日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます😊💞 パーマ、とってもお似合いでした😻 また、スタイリングなどわからないところがあればご連絡ください😃またお待ちしております‼️
返信日:2023年3月20日
sさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 当日まで色を悩んでいたのですが、おすすめしてもらったピンクにしたら、本当に可愛く仕上げて下さってとても満足です🥰 施術中も沢山お話できて楽しかったです☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2023年3月2日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊💞 インナーのピンクとってもお似合いでした✨ またカラーの際にはお待ちしていますね🥺🤍
返信日:2023年3月3日
さーさんの口コミ
遅い時間からだったにもかかわらず、丁寧に対応していただいてとても素敵な髪色になりました! お話も楽しく、トリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになって嬉しかったです✨✨ ありがとうございました!またお願いします!🙇♀️
来店日:2023年2月23日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😭🥲 満足していただけてよかったです💞 またよかったら来てください!😆✨
返信日:2023年3月3日
ayaさんの口コミ
細かいところまで施術を丁寧してくださったので とても満足で綺麗な前髪になりました💞 お話もたくさんさせてもらって、とても優しい方で安心しました☺️ また、機会がありましたら行かせてもらいます!! ありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2023年2月17日
アさんの口コミ
希望通りの色味に仕上げて頂きました!♡ おしゃべりなども楽しかったです! ありがとうございました〜
来店日:2023年2月3日
mameさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング•施術して頂きました。 遅い時間から始まったにも関わらず、何度もカールの確認をしてくださり、理想のヘアスタイルになりました。くるくる可愛いです!☺️ スタイリングや自分に合ったケアの方法なども教えてもらい、参考になりました✏️ またよろしくお願いします🌷
来店日:2023年1月27日
ymnさんの口コミ
今回は丁寧に対応していただきました。 ミニモでのやり取りから安心出来ておりましたが、縮毛矯正中も上司の方が何度も確認してくださり安心して過ごすことが出来ました。シャンプーも丁寧にしてくださりました。 綺麗にしていただき大満足です!! また一生懸命な姿に勉強させられました。 応援しております。ありがとうございました。
来店日:2022年9月29日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
ymn様 この間はありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉感激でございます! また縮毛矯正でも、カラーでもお待ちしております🍁🤎
返信日:2022年10月2日
michiさんの口コミ
とても可愛らしく、上司の方と相談しながら一生懸命施術していただきありがとうございました😌🫶🏻ミニモでの返信も早く、助かりました。希望通り綺麗なマット系の色味になり、トリートメントもしていただきサラサラになってとても嬉しいです😂♡これからも頑張ってくださいね🐰❤️🔥
来店日:2022年7月22日
藤井 美歩/赤髪さんからの返信
michi様 本日はありがとうございました🙇♀️ カラーの方も気に入っていただけて良かったです💞✨ 口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます🔥
返信日:2022年7月22日