mire by Luca所属・大久保 暖茄の掲載

mire by Luca所属・大久保 暖茄のメニュー

mire by Luca所属・大久保 暖茄のフォト

mire by Luca所属・大久保 暖茄の口コミ

• hiyさんの口コミ

はじめての美容院は緊張しますが、最初から素敵な笑顔で迎えてくださり接客中もお気遣いの言葉や、対応が親切,丁寧で安心してお任せ出来ました。
    接客態度だけでなく、仕上がりもとても満足いくもので自分の希望以上の髪型になり大変嬉しく思っております。

1番最初23:00頃連絡を頂いたのですがさすがに夜遅かったので次の日返信しようと思ったら11:00頃にはキャンセルされてしまいました。
    キャンセルの前に一言もなかったのでとてもびっくりしました。
    返信の猶予もなくキャンセルされてしまってとても悲しかったです。

その後もう一度予約したら受けてくださったのでまぁ良かったのですが最初がすごく残念でした。

色はリタッチの部分もムラもなく綺麗に染ってました✨
    希望の色ではありませんでしたが色に特にこだわりもなかったし練習なのでしょうがないと思います!
    接客は優しくて丁寧でした。カラーの時など美容師さんに話しかけて欲しくない人などおすすめかと思います!
    道がわからなくて来てくれたのもありがたかったです。

あとはカラー剤が私には合わなかったみたいで少し荒れました
    肌が弱い人は注意してください⚠️

本日は施術ありがとうございました。
    メッセージのやり取りから 迅速で丁寧にしていただき カラーもとても気に入っています。
    お店の方々や指導者のみなさんも丁寧で優しくよいお店でした。遅い時間まで一生懸命 頑張って下さいました。感謝しています。またご縁ありましたらよろしくお願い致します。

mire by Luca所属・大久保 暖茄のアピールポイント

5/30(木)20:00~❤️ロングカットモデル募集中❤️0円!!!!3step内部補修トリートメント付きです🫧☆2~3cm以上切らせてくれる方☆

毎週木曜日・土曜日は練習会でカット(シャンプー&ブロー込)のみの施術となります💇🏻‍♀️✨
時間と場所が異なりますのでご注意ください💦

【木曜日】
🕗20:00~22:00
📍mire by Luca
〒330-0802
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目37−1 大宮コルビル 4F
🚶🏻‍♀️大宮駅東口から徒歩4分

【土曜日】
🕢19:30~21:30
📍Luca
〒330-0854
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目73−1 志村ビル 1F
🚶🏻‍♀️大宮駅西口から徒歩10分

⭐️当日のご予約もお受けしています⭐️

木曜日・土曜日以外でしたら、
カット、カラー、縮毛矯正などのメニューのご予約も可能です😊😊ご相談ください😉😉

mire by Luca所属・大久保 暖茄のプロフィール

こんにちは!大宮で美容師をしています😊
丁寧に施術させて頂きますので、ぜひお任せください🫰🏻💞

おぱんちゅうさぎ、んぽちゃむにハマってます🥹🥹

ヘアメイクの仕事経験もあるので、お悩みなどなんでもお気軽に聞いてください🥰🥰

カラオケ、スノボー、おぱんちゅうさぎ、んぽちゃむ
美容師免許、アシスタント

mire by Lucaの詳細情報

mire by Lucaの内観・外観1

mire by Lucaの内観・外観2

mire by Lucaの内観・外観3

mire by Luca

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目37-1 大宮コルビル4F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す