5.0男性 / 20代前半
メンズネイルでいつもお世話になってます。
話しやすい雰囲気と、仕上がりも一緒に相談してくれて毎回期待以上のネイルをしてもらってます。
周りにも自信もってオススメできる方なので
ネイルサロン探してる方は1度来て欲しいです。
これからもお願いします!
とても丁寧で綺麗に施術してくれました😍
すごく優しくて接しやすかったです!!!
今までやっていただいた中で1番丁寧だなと感じました✨
オーロラかリボンのパーツで迷ってしまいましたが、一緒に悩んで決めてくださって嬉しかったです🥹🤍
またお願いしたいと思います!!
とっても可愛くしてもらえました😭💞💞
チェック柄は施術していただく方によって好みじゃなかったり線がぶれたり滲んだりしてることがよくあったのですが持ち込みで見せた写真より綺麗なチェック柄にしてもらえました😭🙇♀️
本当に大満足です!!
店内もとっても綺麗で落ち着いてました〜!
本当に本当にありがとうございました🙇♀️😭✨️
我儘を言ってしまったのですが、最後まで細かく丁寧に対応してくださいました。久しぶりのジェルネイルだったので嬉しかったです。本当にありがとうございました。
いつも理想通りのかわいいネイルをしてくださってありがとうございます😖💖今回もまたかわいいを更新できて幸せです、、
可愛いマグネットカラーにしてもらいました!
カラーのバリエーションもあって今までネイルサロンで爪の長さを変えるのにが雑に感じることが多かったのですがとても丁寧にやっていただいて早く仕上げてくださったのでとても良かったです🤲
またぜひ行きたいです!!
丁寧でとても満足しています!急な予約にも関わらずありがとうございました!またぜひよろしくお願いします✨
道の混雑状況により開始時間ギリギリで遅刻の旨を送ったのにも関わらず、すぐにご返信をいただけたので安心してお店へ向かうことができました。
限られたお時間の中でデザインについて様々なご提案をいただいたり、要望を叶えてくださったりととても有り難かったです!
仕上がりもとても満足しています✨
いつもありがとうございます。
初めて行かせていただきましたが最初から最後までとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました♡私的に初対面の方と話すのが苦手なのでゆったりと過ごせたところもすごく良かったです!また行きたいなと思います!
とっても可愛くしていただけて大満足です😭💖
今回もありがとうございました😭💕
希望通りのマグネットベースにハートのホロで…❤️
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
またお願い致します🙇♀️
カラーグラデーションのメニューで予約させて頂きました。追加でストーンをつけて欲しいという急な要望に対して対応して頂きありがとうございます。
予約した前日に爪が折れて少し剥がれて、長さ出しをしてもらいました。その際に見るからにチップが浮いてる状態で、硬化したので、これでいいものなのかな?と不安に感じました。
そしたら長さ出しを剥がしてもう一度やり直していたのですが、何も言われずいきなり剥がされました。とても弱ってる爪で普通にしてても痛かったのにほんと痛かったです。。笑
なにか一言かけて貰えるとありがたかったです。
丁寧にこちらの希望を確認してくださったので安心しました☺️
可愛くしてくださってありがとうございました🤍
スピーディーに仕上げて下さいました。ありがとうございました☺︎
丁寧に一つ一つ確認してくれて、自分の想像通りに可愛くしてくださいました🥹ぜひ次もお願いしたいです!!
可愛くして下さりありがとうございました💖
2回目の来店をさせていただきました!
前回に続きとっても丁寧なオフと、希望通りの仕上がりに感動します😭
肩肘張らずリラックスして過ごせました🌿
ありがとうございました✨
1/1