🦋Jiem5 serina🦋の掲載
🦋Jiem5 serina🦋のプロフィール画像

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】 🦋Jiem5 serina🦋

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分

🦋Jiem5 serina🦋のメニュー

🦋Jiem5 serina🦋のフォト

🦋Jiem5 serina🦋の口コミ

• ゆなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても仕上がりが良くて次もお願いしたいです!!
    色々と染みたりしないかなど気にかけて施術して頂いたので安心して受けることができました!
    またよろしくお願いします!!

• パンさんの口コミ

時間無理言ってしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です( ¨̮ )

• ちささんの口コミ

今までで1番ぱっちり上がりました!

🦋Jiem5 serina🦋のアピールポイント

本日空き⭕️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧🌼当日予約大歓迎🌼【天王寺駅徒歩2分】パリジェンヌ・デザインパーマ・マツエク・アイブロウ全てお任せください✨

全メニュー2回目以降こちら経由のご予約は指名料550円になります❗️

⚫︎天王寺駅 阿部野橋駅 徒歩2分

【営業時間:10:30〜22:30】

⚠️19時以降の空きはホットペッパーからご確認お願いいたします🙇‍♀️

■パリジェンヌラッシュリフト ¥3520
■まつげパーマ ¥3520
■ヌヌラッシュリフト ¥4290
■パリジェンヌ上下 ¥6270
■アイブロウWAX脱毛 ¥3850
■ハリウッドブロウリフト ¥4950
■まつ毛エクステ ¥3960〜

※セットメニュー、カラーエクステもございます🩷🩵

🦋Jiem5 serina🦋のプロフィール

こんにちは♪アイリストのserinaです🫧🌟理想を引き出せるカウンセリング、丁寧な接客、施術を心がけております!是非お任せください😊🙇‍♀️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
お悩み、ご要望何でもお任せください😊 精一杯綺麗にさせていただきます🌟
美容師免許

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿部野801 (地図

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
天王寺駅

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す