40%以上オフ!ミニモSALE
La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

• えらかさんの口コミ

元々、片方のまつ毛が上がりにくかったのですが、それを相談したところ、その状況に合わせて施術をしてくださりました。そのおかげで、他店で施術した際に不釣合いの出来になってしまったのに対し、調整してくださった結果、どちらも同じくらい上げて頂くことができました!
    とても静かで、リラックスして過ごせます。おすすめです!!!

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました。
    数日経ちましたが左右のカール様子はいかがですか?
    お客様のお目元やまつげの状態に合わせて施術をさせて頂きますので、いつでもご相談頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております( *´艸`)

• 美咲さんの口コミ

仕上がりに満足しています。まつ毛が上がるだけで目力が変わって見えます。接客中、お客様から「まつ毛素敵ですね、何をやってますか?」と初めてお声がけをいただきました。これからもお世話になろうと思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです(^-^)/
    パリジェンヌをするとお目元がパッチリみえて気分も雰囲気もかわりますよね!
    またお客様に褒めて頂けた事、私もとても嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    ぜひ又のご利用をお待ちしております♪♪

• さきさんの口コミ

30分ほど早く着いてしまいましたが、早めに案内して下さり、施術の痛みなども一切なくとても快適でした!
    仕上がりに関しては、思ったよりナチュラルな上がり方で、根元からのカールと言うよりは毛先だけくるんとしているような、パリジェンヌというよりかは通常のまつげパーマのようなカールでした。ただお値段も安く、バラバラになってたまつ毛が整えられたので満足しています!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^-^)/
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中、不可いなくお過ごし頂けて良かったです。
    2回目以降もご利用できますので、ぜひご利用下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ごまさんの口コミ

他のサロンでも今まで同じような施術を受けたことがありましたが、ここが1番の仕上がりでした。
    1週間経ちましたが、保ちも今のところ十分すぎるほどです。
    ぜひまた行きたいと思います!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しいお言葉励みになります!
    お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しいです♪
    2回目以降のご予約も可能になりますので、是非またのご利用をお待ちしてます( *´艸`)
    その際にご要望やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

• ささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お日にちがたち、その後のカールの状態はいかがですか?
    また、2回目以降のご予約も可能になりますので是非ご利用下さい\(^-^)/
    ご要望などございました気兼ねなくスタッフへご相談下さい!!

返信日:2021年6月4日

2回目の施術ありがとうございました。今回もきれいに上がってとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

La luce 北千住さんからの返信

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    次回もお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ご要望やご相談などございましたらいつでもお伝えください!!

• まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後のカールの様子はいかがでしょうか??
    3.4週くらいたつとまつげのばらつき等が気になってくるかと思いますので、その際は再度かけ直しし、メンテナンスをしてあげて下さい(^-^)/
    2回目以降のご予約も受けております。
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^ー^)

• 亜衣梨さんの口コミ

よかったです!またお願いしたいです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後お日にちが経ちカールの状態はいかがですか??
    4週~6週の間にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態に睫毛が戻りますのでかけ直してあげて下さい!!
    またのご利用心よりお待ちしております\(^-^)/

• mino☺︎さんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマはしたことあったのですが、パリジェンヌは初めてで、まつ毛がとても綺麗に上がっており、感動しました。またぜひお願いしたいです☺️

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます(^-^)/
    ならびに口コミのご投稿もありがとうございました!!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、その後のカールの様子はいかがですか?
    また下カールの施術もされているのでよりお目元がパッチリして見えるかと思います♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( ≧∀≦)ノ

• Rさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトで初めしたいまつ毛もやってもらいました。施術前の説明など、細かく丁寧に教えてくださったり、施術後も丁寧に色々と教えてくださいました。
    そのおかげで不安はなかったです!

すごく綺麗に仕上がっていて、目にしみることもなく、充血もなく完璧でまた通いたいと思いました!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました\(^-^)/
    また、この様な大変嬉しいお言葉嬉しいです!!
    今回は上下での施術でしたが、その後のカールの様子はいかがですか??
    カールの種類などもございますので、ぜひお試し下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちほさんの口コミ

今日も上下バッチリに仕上げていただいてありがとうございました😊

La luce 北千住さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます\(^-^)/
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!!
    ご要望などございましたらスタッフへご相談ください!

返信日:2021年4月30日
  • するめさんの口コミ

本日初めて来店しました。いつもまつパをやってもらうとき、まぶたを押されて目玉が痛いのですが、こちらのお店はそんなことなく違和感もなく眠ってしまいました笑 仕上がりにも満足です☆ありがとうございました!

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    リラックスできる環境をご提供でき大変嬉しいです♪
    その後のカールの様子はいかがでしょうか?
    カールの種類もございますので、その時の気分に合わせてご相談ください!!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月30日

すごく綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです\(^-^)/
    上下カールでの施術でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    下カールをする事により、よりお目元がパッチリ見えるかと思います!!
    また、ご自宅でのケアなどもこまめにしてあげて下さい☆彡
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)v
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月23日
  • えりさんの口コミ

しっかり根元からあがっててよかったです!サロンも手際も雰囲気がよかったです。ありがとうございました!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後のカールの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    また2回目以降もご予約が可能になりますので、是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年4月23日
  • mimiさんの口コミ

こんなにまつ毛が上がったの初めてです( ߹꒳߹ )
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です🥺✨
    ありがとうございました( ¨̮ )❤︎

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました( *´艸`)
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    カールの様子はその後いかがですか??
    当店では立ち上げ、カールロッドのご用意がございますので、気分に合わせてご利用下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております\(^-^)/
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月17日
  • a.yさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて、施術も丁寧で痛み等全くなく本当に大満足です☺️
    ありがとうございました、またお願いします✨

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^ー^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またこの様なご投稿も励みになります!!
    カールの状態をキープさせるためにコーティング剤など塗ってケアしてあげて下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

返信日:2021年4月12日
  • あまるさんの口コミ

下まつげだけでしたがはやくてとても良かったです。
    店内や施術中の対応もとても良かったです。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またこの様なご投稿もありがとうございます\(^-^)/
    下まつ毛カールのその後の様子はいかがでしょうか??
    上に比べてカールのばらつきが気になるのが早いかと思いますのでその時には再度かけ直してあげて下さい♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2021年4月12日
  • y.wさんの口コミ

丁寧かつ迅速で大変満足致しました。
    また宜しくお願い致します^ ^

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます( ^ω^ )お仕上がり等にご満足頂き大変嬉しいです!
    今後もご満足頂けるように努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております♪
    この度はご投稿ありがとうございました\(^-^)/

返信日:2021年4月6日
  • keiさんの口コミ

今までで一番スピード差早くて、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます!!!

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ならびに、この様な嬉しいお言葉大変励みになります(^-^)/
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております( ≧∀≦)ノ
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月6日

カウンセリングや施術時の声かけも丁寧で、仕上がりも今までで1番綺麗でした。また利用させていただきたいです。

La luce 北千住さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    またこのような、大変嬉しいご投稿励みになります( *´艸`)その後、数日が経ちましたがカールの様子はいかがでしょうか??お仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しいです♪またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す