La luce 北千住の掲載
La luce 北千住のプロフィール画像
La luce eyelashsalon ラ ルーチェ アイラッシュサロン La luce 北千住

北千住駅5分

La luce 北千住の口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    たまに予定が合わず、別のお店でやってもらっても、絶対にここのお店の方が綺麗に上がるのでサイコーです!
    遅刻してしまいましたが、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!!!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ならびに、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いたいただき、とても嬉しく思います^_^♪
    気になることなどございましたら、担当スタッフへお気軽にご相談下さい。

返信日:2022年10月10日
  • S.さんの口コミ

こちらの希望を聞く際にカルテの内容と照らし合わせて話をしてくださり、好みをしっかり把握されている点が素晴らしいと思いました。
    かつ、好み通りに施術してくださり、仕上がりは過去一良かったです。
    もちを良くする方法まで丁寧にお話頂き、素晴らしい対応をしてくださいました。
    今後もお願いしようと思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かわからないことございましたらご気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • はっしーさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    一本一本しっかり綺麗にまつ毛が上がっていて、目尻までとても綺麗でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊🌟

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの様な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    生活シてみて些細な事でも担当のスタッフへご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • のこのこさんの口コミ

リピーターです。
    値段、仕上がり、安心して通えます(*^^*)

La luce 北千住さんからの返信

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^*)
    次回もお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • きょんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    サロンも清潔感があり、過ごし易かったです。
    持ちがまだ、分からないので星4つにしましたが、持ちも良ければ、また、伺います。
    宜しくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中、
    当店のご利用ありがとうございました(^-^)
    その後、お日にちがたち、持ちなど如何でしでしょうか?
    次回もお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    また、気になる事などございましたら、
    担当スタッフへご相談ください♪

返信日:2022年7月21日

アイシャンプーをしても仕上がりが普段と変わらなかったのが残念でしたが、普段通りまつげは上がっていてパリジェンヌをこれまでしたお店の中で1番お気に入りです!

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    アイシャンプーですが、まつ毛をよりきれいに洗浄することによって、パーマ液が浸透しやすくなるので持ちなど変わって来ると思いますので様子見てみてください!
    また、ご不明点等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください♪

返信日:2022年6月15日
  • kkさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    事前に右目まつ毛が上がりづらいとの旨をお伝えしていたのですが、施術後まつ毛が上がっていませんでした。
    不安に思いお伝えしたところ、「瞼が厚く二重のくい込みが浅いため上がらない」との説明を受けました。
    (前回、前々回に他のお店で施術した際は右目のまつ毛も上がっています。)

ミニモの特別価格とのことで修正はしていただけないそうです。(事前に同意書にサインをしているので、こちらの確認不足です。)
    一重や瞼の厚い方は満足にまつ毛が上がらないかもしれません。私の場合は左目は二重で、綺麗にまつ毛が上がっています。二重の方は満足いく施術がしていただけると思います。

La luce 北千住さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足のいくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、瞼が根本にかぶっている目元の方には丸みがある形のものや奥行きのある形のものをおすすめしております。
    お店によって、お取り扱いしているロッドの種類も異なりますので、ご理解いただけると幸いです。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、左右で瞼の形が違う場合、左右それぞれ違うロッド(違う形のもの)で試されてみてもいいかもしれないです。

こちらの説明不足でしっかりご提案できず、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2022年5月26日
  • 餃子さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で、ご対応もすごく丁寧です。

La luce 北千住さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

返信日:2022年6月16日
  • アイさんの口コミ

開始時刻に間に合わず、ご迷惑をお掛けしましたが、
    最後まで丁寧なご対応ありがとうございました♡
    自分の毛質のことなど教えていただき、
    参考になりました🙇🏻‍♀️✨

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またこの様な口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のカールの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)/
    その時の睫毛の状態で見え方や上がり方が異なる場合が
    ございます。
    ご自宅でのケアもとても大切になります♪
    些細な事でも担当のスタッフへご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月19日
  • あゆさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご来店、誠にありがとうございます(^ー^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご要望などございましたら、
    いつでも担当スタッフへご相談ください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年5月8日

あっという間の施術で、仕上がりもとても綺麗でした
    ありがとうございました
    またリピートさせて頂きます

La luce 北千住さんからの返信

先日のご利用ありがとうございます( *´艸`)
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)/

返信日:2022年5月8日

ミニモでのお返事もいつも早く、施術もいつも満足しています!今回も1ヶ月持って嬉しいです!

La luce 北千住さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^*)

返信日:2022年5月19日
  • rさんの口コミ

こちらの細かい要望にお答えいただき、綺麗な背術をして頂きました。大変満足です!

La luce 北千住さんからの返信

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( 〃▽〃)
    次回のご利用の際には、生活してみて気になる事などございましたいつでもご相談ください。
    また2回目以降もご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年5月8日

使用して頂いた薬剤が私に合わなくて、痒み、熱感などの症状が出て、5分程度目が開けれなくなりました。それは仕方のない事だなと私自身思ったのですが、その後の対応がどうなのかなと思いました。違和感を伝えて、施術を途中で止めてもらい処置してもったのですが、目がまだしっかり開けれない時に「メイク直しはどうされますか?」とか聞かれたり、全額払わされたりと、その後の対応がどうだったのかなと思いました。

La luce 北千住さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き
    ありがとうございます。

カウンセリングで
    お伝えさせていただいたかと思いますが、
    お目周りやお肌の状態により
    アレルギー反応がで、染みやすかったり
    違和感を感じたりする場合がございます。
    また金額に関しましては最後まで施術を
    させていただいたため、頂戴いたしました。
    ですが、その後の対応の際不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように
    スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022年3月27日
  • fさんの口コミ

2回目のパリジェンヌでしたが前回同様丁寧に施術してくださり、痛みや滲みたりといったことは一切なくウトウトしてしまいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また伺います!

La luce 北千住さんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございます(^ー^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
    ご要望などございましたら、些細なことでも担当スタッフへご相談ください♪
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年3月13日
  • Nさんの口コミ

前回あまり上がっていなかったのですが、今回はめちゃくちゃ綺麗に上がっていて、理想の形で大満足です!!!ありがとうございました!またお願いします!

La luce 北千住さんからの返信

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、この様な嬉しいご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂ける様に、日々努めて参ります!
    ご要望などございましたら、些細な事でも構いませんのでスタッフへご相談下さい。
    次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月8日
  • すみれさんの口コミ

リピート3回目です!毎回すごく綺麗に上げてくれて嬉しいです💕また利用します!

La luce 北千住さんからの返信

先日もご利用頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    ならびに、この様なお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • まりんさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。またお店の中も綺麗でとても心地よい時間でした。また利用させていただきます。

先日は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    また、この様なお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店の際に、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月26日

やり取りも丁寧で、接客も程よく居心地よかったです。
    右目のまつ毛が少し歪んでいるところがあり若干不安ではありますが、それ以外の点では満足でした。
    急な時間変更もありがとうございました。

先日は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客面についてお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
    次回のご来店の際に、気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフへご相談頂けますと幸いです。
    次回はよりご満足頂ける様に、努めて参ります!!

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月26日
  • ゆめさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    どのような仕上がりになるのかワクワクしていたのですが、施術前に初回だとあまり上がらないことがある、個人差が出るなどしっかり説明してくださいました。施術後鏡で確認したらパッチリ上がっていてとても嬉しかったです!
    また落ちてきたら利用したいです!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La luce eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す