事前にお伝えした要望通りに切ってくださり、とても満足な仕上がりになりました!
セットが少しうまく行きにくい髪質なのですが、切っていただいてから数日経ってもセットが安定していて嬉しいです
ありがとうございました🎀
たくさんお話ししながら切って頂けました😆楽しかったです。髪型も今日は綺麗なレイヤーを入れて貰って一番気になっていた毛量もだいぶ減らして頂きました。施術終わりは髪の毛がサラサラになっていてビックリしました!!またお願いしたいです!
レイヤーをお任せしたの2回目だったんですが
2回とも予想通りにかわいく仕上げてくださって
アイロンの通し方とかヘアケアのことも
丁寧にわかりやすく教えてくれました 🥹💞
まだレイヤーしたことない方とか
うまくいかなかった方とかはぜひユウナちゃんに
お任せするとぜったいかわいくなると思います!💞
今回もありがとうございました (՞ ܸ. .ܸ՞) ❤︎
ざっくりとしか決まってないのに色々カウンセリングを丁寧に行っていただきました。傷んだ毛先が整えてまき方なども丁寧に教えてもらいよかったです。年末に向けて、髪の毛を綺麗にしてもらえてよかったです。
無料なのにも関わらずカットから触覚調整までしてくださりありがとうございました!切る前に相談した時もどれもすごく親身になって聞いてくれて嬉しかったです!
久しぶりのブリーチありでのカラーでしたがメッセージからご丁寧に対応していただきました🩷
とっても可愛い色にしていただけて大満足です💖色落ちするのも楽しみです🥰ありがとうございました❣️
全体をカットしていただいたのでとてもスッキリしました☺️一生懸命切っていただき、ありがとうございました💇♀️またよろしくお願いします〜!
気になっているところを修正していただき、素敵な色にしてくださりありがとうございました!
とても可愛い色で気に入っています!
ケア方法やセットの方法まで詳しくありがとうございました✨
シャンプーがとても気持ちよかったです✨
ありがとうございました✄
先日はありがとうございました!
理想の長さにカットしていただけて大満足です◎
是非またお願いします💫
とてもリラックスできるサロンの雰囲気でした!丁寧に接客していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです(^-^)仕上がりもとても気に入りました。
とても可愛くカットしていただけて大満足です!
髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらえてハッピー☺️
優しい方だし、要望通りの髪型にしてくださりました!
口コミ投稿遅くなりました🙇♀️
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。セットの仕方やアドバイスなどもいただけてとても助かりました😊
お忙しい中メッセージのやりとりもスムーズにいただけてお店に行く前から安心できました。
本当にありがとうございました😌
ゆうなさん、めちゃくちゃ可愛らしかったです。
カットもシャンプーも丁寧にして下さり、くせ毛の直し方のコツやスタイリング剤についても教えてくれて、ありがたかったです。
サロンの雰囲気も良く、一緒に見てくださったスタイリストさんも優しくて感じが良かったです。
非常に丁寧に対応していただきました。
髪型も気に入りました。ありがとうございます。
前髪カットをお願いしました!またお願いします〜🙌頑張ってください☺️
とっても可愛いお姉さんcolorにしてくださり、ありがとうございました!!
彼もどストライクだったそうです♪
次は平日のカットも利用したいと考えてます!
素敵な仕上がりにして頂きました!
とても癒される空間でした。
めちゃくちゃかわいくしていただいてありがとうございました😭😭
お話も楽しくできて嬉しかったです🐱👊🏻⭐️
またお願いしたいです👶🏻💘