TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子の掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅12分 / 池ノ上駅10分

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子のメニュー

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子のフォト

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子の口コミ

• 敬祐さんの口コミ

サロンも綺麗、技術もたしか、接客も朗らかで楽しい。素晴らしい時間を過ごさせてもらい、仕上がりも大変満足しております!本当にありがとうございました!

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました!

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

丸山 璃子のプロフィール画像

丸山 璃子さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました!
    また次回までの伸び具合と、スタイリングなどご提案させて頂けたらと思います😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子のアピールポイント

カラーリングモデルさん大募集中です🥰デザインカラーを楽しみましょう♥️インナーカラー、ハイライトカラー、ダブルカラーどんなカラーも楽しめるようにカラーリングさせて頂きます☀️💞

当日のご予約もお受けしております!

モデルさんとなりますので、スタイリストの方にチェックして頂くのに加え、営業時間内のサロンワークで少しお時間頂く事もございますが、ご了承下さい🙇‍♂️

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子のプロフィール

こんにちは☀️
下北沢で美容師をしています!
マルコこと、丸山璃子です!!

現在、カラーモデルさんを絶賛募集中です!
可愛く、格好よく、お洒落に仕上げさせて頂きますので、ぜひカラーリングさせて下さい🥰

お待ちしております🙇‍♂️

カラー
とても、楽しい時間を提供出来るように務めています!! それぞれに合うカラーリングや、希望のお色味にそえるよう選定、提案をさせて頂きます🥰
邦ロック、YouTube、漫画、音楽、映画、写真

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】の詳細情報

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】の内観・外観1

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】の内観・外観2

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】の内観・外観3

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】

東京都世田谷区北沢2-30-14 重宗ビル4F (地図

下北沢駅3分 / 東北沢駅12分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】付近の駅の美容室・美容院を探す