小山 ヨシタカの掲載

小山 ヨシタカのメニュー

小山 ヨシタカのフォト

小山 ヨシタカの口コミ

• ほのかさんの口コミ

カットカラートリートメント全て満足出来る施術でした!
    韓国ヘア初挑戦でしたが、カラーも含め想像通りの仕上がりになって嬉しいです。巻き方も丁寧に教えていただきました!頑張って練習してみます🫣お店の落ち着いた雰囲気もすごく好みで、居心地が良かったです!!また定期的にお願いしたいです🙏☺️ありがとうございました!

小山 ヨシタカさんからの返信

ほのか様、昨日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しい感想をいただけたので嬉しく感謝します🥺✨
    巻き方は全てワンカールでお願いします!
    次回は今回と同じくびれカットもできます!飽きてしまったらまた別なオルチャンヘアにします👏僕のカットは2ヶ月くらいで崩れてくるのでまた是非お任せください‼︎

返信日:2022年12月17日

とっっっても過去一可愛い色にして頂けて、カットも念願の韓国ヘアになって、幸せな1日にしてくれました!!これからも通いたいと思います!!

小山 ヨシタカさんからの返信

紀さまさっそく嬉しい口コミありがとうございます!!喜んでいただけてとても嬉しいです!カラーもヘアもとてもお似合いでした!
    次回お待ちしてます!!

返信日:2022年10月17日
  • かほさんの口コミ

色もカットも可愛くて大満足でした!
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので、家でも挑戦します〜◎

小山 ヨシタカのアピールポイント

彼氏に褒められるヘア🤍韓国🤍モテ🤍小顔🤍透明感カラー🤍

透明感美髪カラー小顔カット🤍

小山 ヨシタカのプロフィール

カットの引き出しが多いので、お客様に合わせた似合う髪型を一緒に考えさせて頂きます!お客様の日頃のお悩みに対して真摯に向き合い解決策を幅広くご提案◎今までで一番似合う髪型を一緒に探しましょう【透明感カラー】も大得意!一人一人に合わせた僕オリジナルのカラー配合で貴方だけの透明感カラーを提供致します!

スタイル提案、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー
人の見た目は8割が髪型で変わります!髪質やスタイルを変えて好印象ヘアを手に入れましょう!韓国風、肌馴染みの良いカラー、透明感カラーもお任せください!※女性限定
映画、韓国

Recordの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3−157−3 カンパヌール大門1F (地図

大宮駅7分

大宮駅東口

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Record付近の駅の美容室・美容院を探す