Kro hair salonの掲載
Kro hair salonのプロフィール画像
Kro hair salon クロ ヘア サロン Kro hair salon

京成千葉駅1分 / 千葉駅2分 / 新千葉駅4分

Kro hair salonの口コミ

• おもちさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いてカラーも仕事上明るくできないのですが、とても透明感のある綺麗な色にして頂きました。

また是非お願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

イメージ写真と違い過ぎたし髪の毛切られすぎました。
    あの写真見てどうしたらこうなる?って程切られました。
    色は良かったもののとても残念です。

Kro hair salonのプロフィール画像

Kro hair salonさんからの返信

先日は、数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、イメージ写真を見せて頂き、コテで巻いて鎖骨ぐらいの長さまでは切っても大丈夫とのことでしたので、クロスを外し確認しながら切らせて頂きました。
    ですが、S様のイメージと異なる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

今一度お客様に親身に寄り添いご満足いただけるように技術、接客を見直し二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同内容を共有し改善して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年11月4日

とても丁寧に対応して頂きました!
    最後のヘアセットまで可愛く仕上げて下さり
    とてもいいお時間を過ごせました(◜ᴗ◝ )
    行ってよかったです!

とてもご丁寧なご対応をいただきました!
    どんな風な仕上がりを希望しているかのヒアリングもばっちりでしたし、穏やかな印象の方で安心してお任せできました。
    また仕上がりも望んでいた通りで、とても嬉しかったです! ありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

この間はありがとうございました!!

カラーかなり悩んだんですけど
    たくさん案出してもらって
    大満足なカラーになりました!!

周りからも好評でした!

施術中もたくさん話しかけてくださった
    お陰ですごく楽しくて心地よかったです

話の続きもかなり気になるのでまたの
    機械に宜しくお願いします!!!

• あちゃんさんの口コミ

とても好みの髪色にしてもらい対応も丁寧で満足です。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました😊

• 🖐さんの口コミ

抽象的なイメージしかなく行きましたが、めっちゃ仕上がりが良かったです。この色、とても気に入りました!

• Rさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、満足いくからーにして頂きました!

• rohaさんの口コミ

黒染めをしていただきましたが、一部分だけ染まっていなくて元の色が残っていたのが残念です。
    髪へのダメージやメリットデメリットなど細かく説明してくださりありがとうございました!!

• まぴさんの口コミ

迷走中の髪の毛を綺麗にして下さって大満足です!
    とっても優しい方で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またよろしくお願い致します🤩

• あみさんの口コミ

適当オーダーだったのに、可愛い色に仕上げてもらいました。とても気に入ってます!今回はありがとうございました(^-^)

• ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃいい髪色で髪の毛良すぎる!!
    トリートメントでとゅるとゅるになりましたー
    感謝!ありがとうございました🙏🏻🫧

• のんさんの口コミ

とっても丁寧で優しくて、カラーも親身に相談に乗っていただき、色もちもとっても良いので是非またよろしくお願いします!

• 陸斗さんの口コミ

いつもいい感じにカットとかしてもらって今回も出かけるのが楽しみになる感じで満足です💫💫

• めさんの口コミ

初めてでしたが、髪を丁寧に扱ってくださるのが伝わってきて安心感がありました。
    雑談も非常に楽しかったです!

• すさんの口コミ

希望通りの色に仕上がり、セットも丁寧に行っていただきました!
    使用するカラー剤の種類によっては表示価格よりも3000円程プラスで支払わなければならないという点に驚きました。もちろんこちらで使用するカラー剤の色味や値段等は選択できますが、予約をする時点で少し説明があると有り難かったです。

髪もサラサラになって髪も可愛く仕上げていただきありがとうございました✨色々面白い話できて楽しかったです!また行きます✨

• ‪ღ‬さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています
    お話も楽しく居心地が良かったです!
    ありがとうございました✨またお願いします🤲🏻

• あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと提案をしてくださりありがとうございました!ユーモア溢れる対応で大変楽しかったです✨仕上がりも大満足です!

• chiさんの口コミ

カラーも思ってたよりいい色で満足です!
    最後のセットも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kro hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す