イメージ写真と違い過ぎたし髪の毛切られすぎました。あの写真見てどうしたらこうなる?って程切られました。色は良かったもののとても残念です。
✨学生限定✨カット+フルカラー+ヒアルロン酸前処理TR付き😊 ¥4,800
先日は、数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。この度は、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。カットに関しまして、イメージ写真を見せて頂き、コテで巻いて鎖骨ぐらいの長さまでは切っても大丈夫とのことでしたので、クロスを外し確認しながら切らせて頂きました。ですが、S様のイメージと異なる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。今一度お客様に親身に寄り添いご満足いただけるように技術、接客を見直し二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同内容を共有し改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
☾·̩͙⋆【🙌🏻当日限定🙌🏻】カット+カラー+1stepTR❤︎
¥5,900
【🐾✨ご新規様限定✨🐾】カット、透明感カラー、3STEPトリートメント🌼
¥6,500
☀️カット+透明感カラー+3stepトリートメント☀️(メンズ🙆🏻)
¥9,900
カラーリタッチ
¥0
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント(オージュア)🫧
¥9,680