本日はありがとうございました。髪型も髪色も迷っている段階だったにも関わらず、親切にカウンセリングしてくださったおかげですごく納得のいく素敵な仕上がりになりました。私の悩みから的確に、アドバイスしていただき、仕上がりも絶妙なニュアンスまで汲み取っていただいていて、とても気に入っています!!
ぜひまたよろしくお願いします。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください🙇♀️
初めてのエクステでドキドキしてましたが友達にすごく褒められてニヤニヤ止まりませんでしたありがとうございました
5500円のメニューでお願いしましたが、トリートメントや諸々含めて12000円になりました。
元々暗くしたくて黒くして欲しいとの要望をお伝えしたところ黒染めに近いが、別のカラー剤で+3000円するとのことで希望のカラーになるならと思いお願いしました。
しばらくして『カラー剤がちょうど切れてしまったので、、』と言われ、少ししたら『その後に少しだけあった』と言われて不信感を抱きました。
当日の予約にも関わらずありがとうございました✨✨
カラーの相談も丁寧にしていただきました。
また、メニューのことなどもちゃんと確認などしてもらいました。
一つ一つのお声がけがとても丁寧で気持ちよく過ごせました😌✨✨
希望通りにとても可愛くしてくださりました!!
ありがとうございます😊
初めてのエクステだったのですが、色の説明やエクステ追加でつける際の料金なども事前に教えてくださり、とても良心的でした。
また優しく接してくださり、エクステの取り扱い方なども丁寧に説明してくださり、今までの美容室の中で安心して過ごせました。
5日ほど経っていますがエクステも不自由なく、またエクステつける際にはここの美容室でお願いしたいと思っています。
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
初めて行ったのですが優しく自分のしたい髪型を聞いてくれて良かったです話も結構続いて盛り上がったので楽しかったです!!仕上がりも自分のしたいかった髪型通りで最高でした!!また行きたいと思います😊
ブリーチ毛をネイビーに近いブルーブラックに染めていただきました。
ブリーチを卒業後ブルーブラックを美容室でお願いしたのは2回目で、前回は別の美容室、今回の2回目はこちらの美容室でお願いしました。
2回とも同じような仕上がりで、とても可愛かったのですが、家に帰り軽くシャンプーした所、手と爪がカラー剤で真っ青に染まり、なかなかとれないほど色が落ちてしまいました。
別の美容室でブルーブラックをした時はことようなことはありませんし、今まで何回もカラーをしてきて、美容室も数カ所お願いし、濃いカラーも入れたことがありましたが、手がカラー剤で染まるほどの色落ちは、この美容室でやったカラーが初めてです。
1回目のシャンプーはタオルに気をつけた方が良いとは言われましたが、ここまでの色落ちに関することの説明は何もありませんでした。
他の美容室でのカラーより、1回のシャンプーでの色落ちが激しく、仕上がりの色からかなり変わってしまったので残念でした。
そして手がカラー剤で手や爪が染まるほどの色落ちが薬剤や何かの関係で仕方のないことなのであれば、説明をいただきたかったです。
20代前半
毎回可愛く思い通りにしてくれて幸せです!笑顔でこっちまで幸せになる接客をしてくれるので本当に好きです!髪の毛もサラサラで綺麗になって最高です!ありがとうございました!また行きます!
黒染めはしたくない!けど、研修があるから暗くしなきゃ!けど、次ブリーチする時に支障が出ないようにしてほしい!など、迷惑な注文をしたにも関わらず丁寧にカウンセリングもし、髪色カット共にとても満足できました!髪色とても気に入っています!ありがとうございました!!!
初めてのエクステで髪色もまばらだったので馴染むか不安だったんですけど丁寧なカウセリングと施術してもらってありがとうございました( ; ; )すごい可愛くてうれしかったです♡
話しやすかったです!
可愛い色に染めてくれてありがとうございます!!
巻き方も教えていただきましま( ・ᴗ・ )
予約させていただいて、今現在とは別の髪型となるせいで
カウンセリングしていただきました。
私の説明が下手だったことにも関わらずイメージ、話でキャッチしていただきすごく思ったままの髪型になりました。
ここ最近何年間カット・パーマをしていただいた中
一番の仕上がりで満足してます。
半年に1回くらいしか美容室に行かない私ですが
その時はいつもこちらでお世話になっております🥰
担当してくれる方は毎回違いますがどの方が施術しても
可愛い色に染めてくれます!!
シャンプーしてくださる方も丁寧です🥰
そして!らいぶ当たってました😂!
またらいぶ前に髪の毛染めに行きます😂!
いつも賑やかな私ですが髪の毛も可愛く染めてくださり
お話に付き合ってくださりありがとうございます😂!
楽しくお話してくれた
初めてで遅延で予約時間よりも遅れてしまいましたが、嫌顔1つせず迎えてくれました。髪質のことも相談してカラーカットしていただき、ブリーチも10年ぶりで心配でしたが全く痛くなくてビックリです‼️カラーカット満足です!なによりタブレットでNetflix観れるのが最高でした。笑 またよろしくお願いします。
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
カウンセリングからセットまで丁寧にありがとうございました!
また宜しくお願いします🙇♀️
トリートメントしていただき髪の毛がしっとりサラサラになりました。だいぶ傷んでしまっていたのでしっかりトリートメントしていただきありがとうございました!