まゆさんからのjolie 服部の口コミ

• まゆさんの口コミ

マツエクはしたことがあったのですが、まつげパーマは初めてで緊張していました。でも、スタッフの方が優しく声かけをしてくださったので、安心することができました。
    3つのタイプから選ぶことができ、そのタイプごとの説明もしていただき、こちらからの質問に対しても的確に説明していただいたので、わかりやすかったです!
    仕上がりは、マツエクほど派手ではなく、ナチュラルな感じで、これはリピートしたいな♡と思いました!
    翌日が卒業式だったので、ぱっちりな目元になって卒業式を迎えられてよかったです!
    1週間ほど経った今もまだカールが続いていて、メイクも楽なのでもっと早くすればよかったなと思いました!

jolie 服部のプロフィール画像

jolie 服部さんからの返信

まゆ様
    先日はご来店頂き ありがとうございました!

対応や仕上がりのお褒めのお言葉、お気に召して頂けたこと とても嬉しいです🥰
    マツエクもよいですが、まつげパーマは自まつ毛を上げることによって自然だけどパッチリというマツエクには出せない可愛さが出せるので私はとっても好きです☺️
    リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです!!
    卒業式という大事な行事の前日に、お任せいただきありがとうございました!!
    まつ毛パーマは大体1ヶ月程持つので、1ヶ月半置きにパーマをかけて頂くと綺麗な状態が保たれます✨
    まつ毛パーマを気に入って頂けて良かったです🥰

またのご来店を お待ちしております!!

返信日:2021年3月16日

jolie 服部の口コミ

jolie付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie付近の駅のマツエクサロンを探す