ブルーグレーみたいなアッシュグレー。 実際は、パッと見、黒っぽく見えますが、明るいところ、光に当てる...
元々全頭ブリーチしているお客様。 インナーカラーで明暗をハッキリさせ、カッコ可愛い髪型に
明るめのブラウンカラー 白髪も明るめにしているので目立ちません!
毛量多いのがお悩みの小学生女の子 バッサリ切って、軽く見えるようなスタイルにしました
ツヤが出て、柔らかい、手触りの良い質感のトリートメント 凄く実感しやすいトリートメントになります。
白に近いシルバーアッシュ 短めの部分、根元は暗めのカラーでメリハリをつけて
お団子にプラスで三つ編みし、少し変わったお団子ヘア
巻き下ろしでちょっとエレガントに
酸性ストレートでブリーチ毛の人も真っ直ぐストレートに 自然な仕上がりにします
縮毛矯正しっかりかけ、自然な仕上がりに 毎日のアイロンがけをラクにします!
重めのショートボブ 切りっぱなし系がお好きな方オススメ
ヘアアイロンで巻いたヘアセットメニュー ゆるめ〜強めまで、できます!
ウルフカットのインナーカラー 上はショートカットで、元のクセを活かしたスタイルになってます
毛先はあまりパーマ感出ないよう、ツンとした感じのツイストパーマ。 若干ゆるめにしてます!
すご〜く緩めのツイストパーマ くせ毛風にかけてみました。 あまり派手にイメチェンできないけど、何か...
少しだけアシンメトリーにしている刈り上げ。 敢えて根元はブリーチしないで、ざっくり塗布 ハイライト...
DVDプレーヤーでアニメ見ながらカット出来ます
SixTONESの森本慎太郎(夏ver.)風のヘアスタイル 少し大きめのハイライト+ほんのり、うっ...
軽めのウルフ パープルアッシュで色落ちも楽しんで
ニュアンスパーマでもちょい強めスタイル ふわっとなりやすく、セットもしやすいです
ふわっとニュアンスパーマ。 セクシーな印象にもなります
ブリーチ抜きっぱなしスタイル。 2回ブリーチの場合は+¥5,500かかります。 白っぽさを出したいな...
波巻きパーマでゆるめの動きを
脱!白髪染め。明るくしておくことで、伸びてくる白髪もわかりません
フェードカットに剃り込み ワイルドな仕上がりに
ダブルカラーでブルーに パーマっぽい癖を活かしたスタイルになります
フェードマッシュ 割と個性的な髪型 人と被りたくない人、オシャレな人にはおすすめ!
ツイストパーマでイメチェン
DVDやYouTubeを見てもらってる間にササッとカットします
キッズカット、短くスッキリ!