Z.Nail Salonの掲載

Z.Nail Salonの動画

Z.Nail Salonの口コミ

4.3

ぴーさんの口コミ

今回2回目だったですが1回目に引き続き凄く丁寧に施術していただきました♪
    無理難題にも親切に対応していただいて本当に感謝しかないです🩷
    次回もぜひよろしくお願いします🙇🥺

• ymsmyさんの口コミ

いつも丁寧かつ迅速な施術をしていただきありがとうございます!
    毎回素敵に仕上げていただき大満足しております!
    また次回もお願い致します。

• 涼さんの口コミ

予約して時間通りにお店に伺ったところ、お店が閉まっており何回インターホンを鳴らしても出てきませんでした。電話をかけても「こちらの電話番号は使われておりません」と流れてしまったので、メッセージでお店に着いたのですが閉まってますと送ると、今日は予定があり早く店を閉めたという旨の返信がありました。
    予定があるなら予約できないよう裏側で設定を変えればいいし、私が予約してしまったとしてもすぐにその旨を連絡するべきではありませんか?あまりにも常識はずれだと思います。その不快な状態で「別の日時で予約変更いいですか?」と聞かれても、予約するわけないでしょとしか言いようがないです。最低限のマナー、常識を持った上で営業してくださいよ。迷惑です。

Z.Nail Salonのプロフィール画像

Z.Nail Salonさんからの返信

先日は当店をご予約いただき、誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    再びネイリストの体調不良により早期閉店という事態を避けるため、従業員の採用に努めてまいります。

またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

様の貴重なご意見をしん真摯に受け止め、今後の向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日

Z.Nail Salonのアピールポイント

💕22時まで営業💕カラー豊富💅大人気マグネット新色入荷しました!本日🈳あり・当日予約🅾️指名もできます👌期間限定🉐・パラジェル変更可能・フィルイン◎ご覧頂きありがとうございます。

🌟持ち込みデザイン🆗
🌟この度はご覧頂き誠にありがとうございます

Z.Nail Salonのプロフィール

こんにちは^ - ^
川崎区のZ.Nailサロンです♥️

ジェルオフ、マグネットネイル、ワンカラーネイル
持ち込みデザインで予約したら、写真はメッセージで送ってください!できるまで頑張ります^_^!
ネイル、音楽、映画、ダンス

Z.Nailの詳細情報

Z.Nailの内観・外観1

Z.Nailの内観・外観2

Z.Nailの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区南町5-10 第3アーバン東横101号室 (地図

川崎駅7分 / 八丁畷駅7分 / 京急川崎駅10分

JR川崎駅東口を出てアゼリア(地下街)36番出口を出てラチッタデッラに入り真っ直ぐ行き、スターバックス、セブンイレブンを過ぎて敷地の出口の左側仁東京ガスのビルがあります。そこを左に曲がり真っ直ぐ進み信号を一つ超えたすぐ左の駐車場有ります、その駐車場の手前のマンション1階です^ - ^

川崎駅

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Z.Nail付近の駅のネイルサロンを探す