5.0女性
とても綺麗にカットして頂いて、大満足です。
毎日のスタイリングも、やりやすく扱いやすいように切ってもらえたので、嬉しいです♪
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
トリートメントをしてもらいましたが、翌日の肌触りがよくサラサラになりました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちが良かったです。いろいろお話も聞けて楽しかったです、ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
予約については、当日の施術2時間前とギリギリに予約したのですが、快く対応してくださいました。施術中は丁寧にシャンプーとカットをしていただき、私に合わせた話題を提供してもらい心地よい時間を過ごせました。
髪を切ってから指通りがよくなり満足しております☺️
美容師さんにとって大前提として技術は重要ですが、やはり接客業のため美容師さんの人当たりの良さも大切だなと改めて感じました(笑)今後も変わらずに素敵な美容師さんでいてください👏🏻
シャンプーもカットもお上手で大満足です!
物腰が柔らかく、気さくでふんわりとした雰囲気の方なのでとても話しやすかったです。緊張せずにリラックスして過ごせました^ ^
色についても、黄色く抜けがちの悩みを相談したら色合いをいくつか提案して頂けて、色ムラを改善するために薬液を二つに分けて調合してくれました!
終わった時の色も透明感があって上品な仕上がりにしてくれて大満足です。
あと、シャンプーがすごく上手だと思います!
仕事終わりで疲れてたのでかなり癒されました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
傷んでいる所、前髪の厚い部分等、要望通りにカットしていただきました。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです!サラサラ綺麗な髪になりカットシャンプーともに大満足でした。
とても話しやすく物腰の柔らかい担当者さまです。
また、是非お伺いしたいなと思います!
ありがとうございました!!!
丁寧に要望を聞いて確認しながらカットしていただきました!おかげで仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました!
先日ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
大満足!
これまでいくつかミニモから美容院を予約しましたが、
私の中ではここが一番でした。
最高!また行きたい!
本日はありがとうございました!
とても気を遣って頂きました。
また宜しくお願いします🙇♀️
2回目です、今回も大満足です!!
暗めですが、真っ黒ではなく透明感のあるヘアに
して頂きたくお願いしました🥺
少し明るかった髪色が希望通り暗めにして頂き真っ黒ではなくとてもおしゃれな色になりました✨
髪はツヤツヤで帰る時も次の日の仕事も気分が上がりました!とても満足です!
担当の方はとても気さくで話しやすく
希望のオーダーも伝えることができてよかったです!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
また、施術中も喋りやすくて楽しく過ごせました
またお願いしたいです☺️
初めてでしたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
想像以上の髪色、トリートメントでとてもツヤツヤにして頂き本当にありがとうございました!!
またのご機会に行かせていただきたいと思います。
初めてのお店なので少し緊張しておりましたが、お店の内装や柔らかな接客で、いい意味でアットホームな雰囲気もあったためリラックスして過ごすことができました。
担当していただいたスタイリストさんも施術中逐一気にかけてくださり、出来上がりもお伝えしたイメージを汲んで仕上げていただけたので大満足です。
サービスでして頂いた『炭酸クレンジングSPA』は初めての体験でしたが、頭皮がすっきりして軽くなったような感じがします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。