riposo 南流山【リポーゾ】所属・🐠森 孝也🐠の掲載

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅20分

riposo 南流山【リポーゾ】所属・🐠森 孝也🐠の口コミ

急な予約だったにも関わらずご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な接客で、お話も楽しかったです❕

また行った際にはまた宜しくお願いします❕

• ジョイさんの口コミ

森さん

先日は大変お世話になりました。

独りよがりにならず、お客様と一緒に、理想とする髪型や髪色を造る、確かな技術力と、人柄が表れるトーク力を持ち合わせていらっしゃるので、居心地の良い時間と素敵なヘアスタイルを提供して下さります!

ご縁に感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• あめさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧な方で好感がもてました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• みぃちゃんさんの口コミ

施術開始前での仕上がりのイメージの説明、技術力、スピード、全てにおいてパーフェクトなだけではなく、会話力、来店前でのメッセージのやり取りの素晴らしさにとても感激しました!!

全体的に垢抜けていた私の髪の毛を高級感溢れる仕上がりに仕上げてくださり、この度は、大満足なカラー、カットをありがとうございます^^

素晴らしいご縁に深く感謝をしています☆

• ねねさんの口コミ

丁寧に相談しながら進めてくれて、
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました◎

🐠森 孝也🐠さんからの返信

ねね様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🙊
    誠にありがとうございます😆

仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです☺️
    カラーの色味などもすごくお似合いでした❗️
    カラーも少しずつ落ちていきますので、是非色落ちも楽しんでみてください🙌

これからお仕事も大変かと思いますが頑張ってください❗️
    応援しております📣

また機会がありましたら、担当させていただけますと嬉しい限りです😊

まだまだ暑い日が続きますので🥵

返信日:2023年8月23日
  • ぷいころさんの口コミ

とても感じがよく、会話も弾み楽しい時間にして頂き、髪も綺麗になりとても嬉しいです!またぜひよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました😊

ぷいころ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🐧
    誠にありがとうございます😊

技術以外のことも褒めていただけて、とても嬉しいです🤗
    色々なお話をしていただき、ぷいころ様の人柄が良く
    私も凄く楽しく施術させていただきました❗️

是非また機会がありましたら担当させていただけますと、嬉しい限りです!🐰

気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい♫

またのご予約お待ちしております❗️

まだまだ暑い日が続きますので🌺

返信日:2023年8月21日
  • クルミさんの口コミ

物腰がとても柔らかく話しやすくとてもいい方でした!ブリーチしてる部分としてない部分があり履歴がややこしかったのにもかかわらず、カウンセリングで要望通りの色にしてもらいました!とても満足しています!

🐠森 孝也🐠さんからの返信

クルミ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🛟
    誠にありがとうございます☺️

カラーの配合を調節して、色落ちしにくく
    暗過ぎない色味にさせていただきました🧚‍♀️
    カラーの色味気に入っていただけて、すごく嬉しいです😆
    プールは問題なかったでしょうか??🤔

これから実習で大変だとは思いますが、頑張ってください❗

またのご予約お待ちしております❗️

まだまだ暑い日が続きますので😨

返信日:2023年8月21日
  • Sさんの口コミ

カットカラーをお願いしましたが、希望もしっかり聞きつつ様々な提案もして下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。施術も丁寧で、色々と優しく気遣って下さって嬉しかったです。

🐠森 孝也🐠さんからの返信

S様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🍄
    誠にありがとうございます☺

すごく気に入っていただけてとても嬉しいです🧸
    量感などもセニングを使わず、スライドカットで調節させていただいた為、まとまりがあり扱いやすいと思いますので
    色々巻いたり挑戦してみてください🥳

色々なお話しができて、とても楽しく施術ができました😳
    是非また機会がありましたら、担当させていただけますと嬉しい限りです‼️

またのご予約お待ちしております❗️

台風が過ぎていって天候は落ち着くと思いますが🌞

返信日:2023年8月16日
  • たさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🐠森 孝也🐠さんからの返信

た様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🌹
    誠にありがとうございます😆

ご来店時、お待ち時間発生してしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです😊
    色々なお話ししていただき、終始楽しく施術させていただくことができました❗️
    是非また機会がありましたら、担当させていただけますと嬉しい限りです🙈

気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい☆

またのご予約お待ちしております♪

まだまだ暑い日が続きますので🦀

返信日:2023年8月15日
  • 千恵さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ほどよい髪の長さで朝のセットもしやすくなりました。優しい接客で、お話しも楽しかったためあまり時間も気にならず快適に過ごせました。ありがとうございました。

千恵様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿👀
    誠にありがとうございます😁

施術を安心して任せていただけてとても嬉しいです😊
    レイヤー部分を整えてまとまりやすいようにカットさせていただきました❗️

途中バタバタしてしまい、お待たせする時間が発生してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

こちらもとても楽しく施術させていただきました🐟🤗
    色々と勉強になるお話もしていただき、とても参考になりました📚
    ありがとうございました❗️

気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい♬

またのご予約お待ちしております❗️

台風が近づいておりますが
    まだまだ暑い日が続きますので🥵

返信日:2023年8月13日
  • I___amrisaさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!
    どちらも理想通りで、大満足です(*´꒳`*)!!!

気遣いも素晴らしく、とても心地良く楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました☺️

I___amrisa様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿⭐️
    誠にありがとうございます😆

カットもカラーもご希望に添えてとても嬉しいです😊
    カラーの色味もオン眉も凄く似合っていました❗️

技術以外のことも褒めていただけて、嬉しい限りです☺️
    I___amrisa様が心地よく楽しい時間を過ごしていただけて大変良かったです🌈
    こちらもとても楽しく施術させていただきました‼︎
    ありがとうございました^^

気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい♫

またのご予約お待ちしております❗️

まだまだ暑い日が続きますので🔥

• Yさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!
    カットやカラー中もたくさんお話をしてくださり、楽しかったです!!また機会があれば森さんにやっていただきたいです!!✨

🐠森 孝也🐠さんからの返信

Y様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿🌸
    誠にありがとうございます☺️

こちらこそたくさんお話ししてくださり、ありがとうございます🐠
    お陰様で終始とても楽しく施術させてもらうことができました!
    是非また機会がありましたら、担当させていただけますと嬉しい限りです😆

またのご予約お待ちしております❗️

まだまだ暑い日が続きますので🌞

• まぁさんの口コミ

髪色や長さ、全体的に理想通りにしてもらってとても良かったです!

🐠森 孝也🐠さんからの返信

まぁ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿✨
    誠にありがとうございます😊

髪色や長さなど、まぁ様の理想に近づけて嬉しいです😆
    顔周りのカット褒めていただけた事が、とても励みになりました!
    その後の、色味や顔まわりの長さはいかがでしょうか?🐬

気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい♪

次回も担当させていただけるように、精進して参ります❗️

またのご予約お待ちしております☺️

まだまだ暑い日が続きますので🏖

• まりさんの口コミ

綺麗な髪色になり、周りからも評判が良くて
    とても気に入りました。
    退社されたと知って驚きました。
    また機会があればお願いします。

• ぽさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、施術中も会話が楽しく、あっという間でした。
    カラーの仕上がりもとても満足でした。

• りさとさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧な人柄が伝わってきました!髪色を相談すると親身になってくださり、希望通りの色にしてくださいました。お話もとても楽しく、素敵な接客していただき、嬉しかったです^^また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

しっかりしたカウンセリングで難しい色のニュアンスも的確に理解して頂き、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!大満足です!施術も心地良く、シャンプーはしっかりと時間をかけて頭皮をマッサージする様にして頂き気持ちが良かったです。シャンプー台の首のホットタオルや飲み物とお菓子など細かい気配りも嬉しかったです。会話の距離感も良く、優しく丁寧な接客でとにかく人柄の良さを感じました。急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました!また機会ごありましたらよろしくお願いします^_^

• まみさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とても丁寧に相談に乗った上で行ってくださったので、満足のいく色味になりました!ありがとうございました!

• YURIM KANGさんの口コミ

シャンプーから、カット、仕上げまで全てとても丁寧で安心してお任せする事ができました。カットも、しっかりお話を聞いて一つ一つ説明してくれたので、とても分かりやすく、理想通りの仕上がりになりました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

とっても素敵な美容師さんです💇‍♂️
    メッセージの段階からとてもご丁寧で、実際の施術もホスピタリティ溢れるご対応をしていただきました。
    今日は素敵な時間を過ごすことができました✨
    カラーも凄く綺麗で、これまでで1番気に入っています💞
    また次回もよろしくお願い致します😆

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

riposo 南流山【リポーゾ】付近の駅の美容室・美容院を探す