上辻 博司の掲載
上辻 博司のプロフィール画像
ヘアーブティックライオンズ327 ヘアーブティックライオンズサンニーナナ 上辻 博司

東新宿駅3分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅12分

上辻 博司の口コミ

• 青空さんの口コミ

気さくで優しい方でした。卒業式当日、袴の着付けやヘアメイクをお願いしたのですが、着付け終了後あいにくの雨でタクシーがつかまらず困っていたところ上辻さんが自らタクシーをつかまえに行ってくれました。結構な強い雨でしたが嫌がる顔ひとつ見せずそこまでしてくれたので、とても感動しました。技術、お人柄ともに素晴らしい方です。

上辻 博司さんからの返信

この度はご卒業おめでとうございます。
    こんなにお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しく感動しております。こちらこそ、お喋りな当店スタッフと気さくに会話して下さり心穏やかにお仕事させて頂けて感謝します。
    袴とてもお似合いでした。来月からの新生活も応援しております!

返信日:2024年3月30日
  • 悠佳さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました。推しの子にも可愛いと言って貰えて感謝です。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• よこさんの口コミ

イベントメイク不慣れな私を素敵に仕上げていただきました!
    お陰様で楽しい一日になりました、ありがとうございました☺️

上辻 博司さんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    口コミとても励みになります!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    また機会がありましたらぜひお越しください!

返信日:2022年10月28日
  • 凪沙さんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルや着物のコーデもセンスが良く、とてもお似合いでした。
    お身体お大事に、また元気にご来店されます時をお待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • mmさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

上辻 博司さんからの返信

こちらこそ、当方の得意分野の(照💦)とてもやり甲斐のあるお仕事をさせて頂きありがとうございました。
    モダンでセンス溢れるヘアスタイルをこれからもどんどんリクエストしてください。次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月21日
  • r.kさんの口コミ

去年の夏に引き続き2回目の来店です。ヘアメイクも着付けもプロすぎて、リピート間違いなしです!個性豊かな美容師さんとのお話とても楽しかったです!また来年もお願いしたいと思います。

上辻 博司さんからの返信

心温まるコメントありがとうございます。
    この1年のお互いの近況をお話しながら楽しくお仕事させて頂きました。今年は行動が色々制限される中、当店を覚えていて下さりお出掛けの機会を作ってご来店くださった事、感謝します。お仕事も暫くは在宅&出勤と大変だと思いますが頑張って下さいね、来年もお待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました^^

投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    色々気をつけて行動も制限されるウィズコロナの中、ご来店くださった事心より感謝申し上げます。
    浴衣はお彼岸頃まで着れますよ。東京の様々な施設もも徐々に再始動しそうですね。オシャレをしてお出かけの折にはまた是非お寄り下さい。

返信日:2020年9月13日
  • りーちゃんさんの口コミ

ヘアメやってくれた方凄く個性のある方で(笑)結構話しててくれて
    ヘアメ終わるまでの時間長く感じなく楽しかったです(笑)
    ヘアメ可愛くやってくださってありがとうございます。
    着付けも 丁寧にやってもらえて満足でした(笑)
    ありがとうございます! ※好きな人に可愛い 言ってもらえました。

上辻 博司さんからの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
    この日は当店バタバタしており、テンパってるスタッフはお喋りが止まらず疲れてしまわれたのではないかと気にしておりました(汗)。寛大なお心でご理解下さり感謝です。
    このご時世、当店引き続きお客様の健康に留意しながら運営して参ります。また機会がございましたら是非ご利用ください。

返信日:2020年9月13日
  • ゆんさんの口コミ

素晴らしいの一言に尽きます!
    案内から施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    楽しいお喋りもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また利用させていただこうと思います。

上辻 博司さんからの返信

本日は悪天候の中ご来店下さいましてありがとうございました。フィンガーウェーブの和風アップ、とても良くお似合いでした。素晴らしいお仕事をされていますね、敬服です。おしゃべり好きな私達にも快くお付き合い下さり感謝です。お陰様でとても気持ちよく施術をさせて頂く事ができました。また当店でお役に立てる事がございましたらいつでもお越し下さい。お待ちしております。

返信日:2020年3月14日
  • kaoriさんの口コミ

無事、成功して色んな人達に凄い!!と言われました、ありがとうございます┏○ペコ

またぜひお願いしたいです(´;ω;`)

上辻 博司さんからの返信

昨年と今年とハロウィンイベント用のヘアメイクをさせて頂きましてありがとうございました。
    今年のテーマを早めに教えて下さいましたので事前に準備する事ができました。今回はリアルな人物のコスプレでしたのでイメージを少し強調して仕上げましたが好評をいただいたようで良かったです。また楽しいイベントにお出かけの際は是非ご来店下さい!

返信日:2019年10月26日
  • ( ˇωˇ )さんの口コミ

この価格でここまでクオリティの高い施術が受けられて感激しました。
    また是非お願いしたいです。

投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。ご来店の日は10月でしたが夏日で浴衣がちょうど良い陽気でした。とは言え季節の変わり目で天候不順な季節、翌日は雨でしたから花火大会が開催されて良かったですね。沢山あるお店の中で当店を選んで下さりありがとうございました。浴衣は今年はそろそろ終わりですね、また来夏にお会いできましたら嬉しいです。

返信日:2019年10月12日
  • Miyuさんの口コミ

ありがとうございました!会話が楽しかったです。
    またお願いします。

上辻 博司さんからの返信

早速の投稿ありがとうございます!店内が貸衣装の衣替え中でゴタゴタしてましてすみません。明瞭快活なお人柄で気持ちよくお仕事させて頂きました。浴衣よくお似合いでした。花火大会楽しんでくださいね、また機会がありましたら是非ご利用下さい!

返信日:2019年9月28日
  • sa♡さんの口コミ

着付けとかヘアセットは美容室にお願いすると
    結構高いイメージがあったのでどうしようか悩んでたところ
    たまたま見つけてお手頃価格に惹かれて利用させていただきました。
    着付けもヘアセットもスピーディーに可愛く仕上げてくれて人見知りな私でも楽しく過ごせました。
    昼過ぎにセットしてもらいましたが夜まで全く崩れることがなく大満足です♪お願いしてよかったです。ありがとうございました!

上辻 博司さんからの返信

丁寧な文面でのコメントありがとうございました。流行柄の浴衣が可愛く、よくお似合いでした。クセのある髪に手入れが大変との事でしたが、毛量 長さ共にしっかりとあり健康な髪質でアレンジが自在にできてやり甲斐を感じられた施術でした。穏やかでしっかり者さんの印象の方で、おしゃべりなスタッフにもよくお付き合いくださいました(笑)。またカッコイイ地元のお話など聞かせてくださいね!

返信日:2019年10月3日

今回初めて利用させていただきました。
    ぼんやりとしたイメージを伝えただけでほぼお任せでヘアセットをしていただきましたが、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    長めの髪なので不安がありましたが『何でも出来るよ!』と言っていただき心強かったです。
    着付けも帯も可愛くしていただき、夜になっても全く苦しくなく、崩れず、別の場所で着付けを受けた友人達は苦しがって夜には脱いでいたのにとても驚きました!
    とても楽しい時間を過ごせました。

上辻 博司さんからの返信

丁寧な文面で感想を寄せて下さりありがとうございます。
    とで励みになります。
    ロングのストレートの髪がとてもいい状態で日頃のケアをきちんとされているのがわかりました。仕上げもやり甲斐がありスタイルもご満足いただけたようで良かったです。着付け後の荷物が増えないようにお洋服や履物に工夫をされるなど配慮が素晴らしいと思いました。長時間浴衣をお召しになるご予定との事でしたので大丈夫だったか気になっておりましたが無事過ごされたようで安心しました。浴衣は今月末までですが、ヘアセットのみなど色々やっておりますのでまた機会がありましたら是非お寄り下さい!

返信日:2019年9月22日
  • かのんさんの口コミ

髪の毛が短かったのであまりアレンジはできないかなあと思っていたのですが、とても可愛くアレンジしていただきました!自分では絶対出来なかったので、お願いしてよかったです!!すてきな髪飾りまでありがとうございました!また浴衣を着る機会があったらお願いしたいです!!

上辻 博司さんからの返信

返信大変遅くなりまして申し訳ありません。
    和服離れが進む時代に、せめて浴衣くらいは若い方にも気軽に楽しんでほしいと着物愛好家のオーナーの気持ち一つで始めた浴衣着付け&ヘアメお手頃価格メニューでしたが、仕上げのクオリティは高く保つ事を常に心掛けてました。花音様のような若い方がちゃんと受け止めて下さり、当方の思いが伝わり嬉しい限りです。浴衣の季節は最近は5〜10月前半位までですね、また来年お会いできましたらこんなに嬉しい事はありません。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月3日
  • ゆこさんの口コミ

本当にこちらでお願いして良かったと思いました!こんな感じにはできるのかな、と思い切って希望をお伝えしましたが、期待以上の仕上がりで、今まで色々な美容院でヘアセットを受けてきましたが、ここまで理想を叶えてくれる方はいなかったので、また絶対利用させていただきたいと思います。何も伝えなくても前髪まで自分の理想通りに仕上げていただけたことに本当に感動しました!
    浴衣の着付けも苦しくないのに夜まで着崩れせずに過ごせました!周りの反応もとても良く、本当に素敵な一日を過ごすことが出来ました。
    施術中もたくさん会話で盛り上げてくださりあっという間の時間でした。またヘアセットだけでもお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました(´▽`)

上辻 博司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。丁寧な文面で感想を寄せて下さりとても嬉しいです。オシャレな美人さんでお持ちの浴衣のセンスが良くご希望されたヘアスタイルもレトロ柄の浴衣によく合うアレンジでした。スタッフも触発されてとてもやり甲斐を感じるお仕事をさせて頂きました。お陰様で充実感で満たされた1日となりました、ありがとうございました。また機会がありましたら是非お越し下さい。更に腕を磨いてお待ちしております!!

返信日:2019年9月8日
  • 彩花さんの口コミ

可愛く着付けしてくださり、ステキなヘアアレンジをしてくださり、本当にありがとうございました!!!
    お話も、楽しかったです!!
    また行きます(^^)

上辻 博司さんからの返信

投稿ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。お客様がテンション上げて楽しい気分でお出掛け頂ける様心がけてはおりますが、ただおしゃべりなだけなスタッフ全員が息つく間もなく話しかけたと思います(笑)。
    お付き合いくださいましてありがとうございました。
    またいつでもお越し下さい。浴衣も来月まで着れますよ!

返信日:2019年8月26日
  • りーちゃんさんの口コミ

今回は、ありがとうございます!
    ヘアメとても可愛くやってもらえて
    よかったです(*^^*)一緒に花火大会
    行く子にも可愛い言ってもらえました。
    浴衣も着崩れとかせずに花火大会
    行ってこれたのでよかったです。

上辻 博司さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ご来店の日は当店混み合っており、スタッフ全員迅速&丁寧な仕事をする為に全力で取り組んでおりました。こちらの思いを受け取って頂けて感謝します。花火大会楽しまれたご様子、よかったですね。またいつでもご利用下さい!

返信日:2019年8月12日
  • mariさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    着付けもヘアセットもすごく好評でした!また機会があれはお願いします✨

上辻 博司さんからの返信

ご報告ありがとうございます。気に入って頂けてよかったです。ご自身に似合うステキな浴衣でした。女の子は着るものを変えたりヘアスタイルをアレンジしたり、いつもと違う自分になれると嬉しいですよね。またオシャレをしてお出掛けの際はお立ち寄り下さい。スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2019年8月12日

あっという間にとってもかわいい髪型にしてくださり、あっという間に帯まで可愛く着付けてくださいました。
    きちんと要望通りで、手際も良くて、それでこのお値段って本当に凄すぎます教えたいけど教えたくない…!(笑)
    お陰様で花火大会とっても楽しかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーブティックライオンズ327付近の駅の美容室・美容院を探す