Feriz 浦和 丹野の掲載
浦和駅5分 / 南浦和駅20分

フェリス浦和店所属・Feriz 浦和 丹野の口コミ

• あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

初め店の場所がいまいちわからなかったのですが、 電話でとても優しく教えていただきました。 丁寧な説明ととてもよい接客でした😊 両目ともに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😊

シルクエクステ120本〜200本(お付け足しご希望のお客様はお断りしております)施術時間90分 ¥2,000

来店日:2020年5月24日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

場所が分からず、少し遅れてしまったのにも関わらず快く対応して頂きました☺️ 長さやカール、マツエクの種類がたくさんあり、違いを丁寧に説明してくださったので分かりやすく、とても満足のいく仕上がりとなりました✨ 本日は本当にありがとうございました❤️

14時半、16時半のみ✨シングルエクステ100本(お付け足しご希望のお客様はお断りしております)施術時間約70分です。 ¥0

来店日:2020年4月26日
  • yuka____gのプロフィール画像

yuka____gさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スムーズで負担もなく、助かりました。またお願いします

来店日:2020年4月24日
  • Harryのプロフィール画像

Harryさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をしていただきました。 綺麗につけていただいたので長持ちすると良いです☆ ありがとうございました。

10時、12時限定✨シルクエクステ120本(お付け足しご希望のお客様はお断りしております)施術時間80分 ¥0

来店日:2020年4月24日来店回数:3
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心してできました😌本当にありがとうございました! とっても可愛くなって気分あげあげです😳 機会があればまたお願いしたいです!!!

オフ込み✨モデル様用メニュー✨シルクエクステ100本(お付け足しご希望のお客様はお断りしております)施術時間70分です。 ¥0

来店日:2020年4月17日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧な接客で希望通りのデザインにしていただけました♡ ありがとうございました^_^

シングル120本2980円(60分枠頂いております)下まつげ(¥0)セットございます詳細必ずお読みくださいませ💐 ¥2,980

来店日:2020年2月5日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

急なご予約にも関わらず、快く対応して頂けました😊マツエク自体とても久しぶりでしたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりもとても満足です!また、ご利用させて頂きたいと思います😌本日はありがとうございました!

この時期大人気🍁優しげなお目元チェンジ🍂ブラウンエクステ100本🐾 ¥3,580

来店日:2019年11月29日
  • JUJUのプロフィール画像

JUJUさんの口コミ

今回は、違う担当さんでしたが、大変満足✨ 対応も、丁寧で親切な方でした、 また行きます♪

シングル120本2980円(60分枠頂いております) ☺️詳細必ずお読みくださいませ💐 ¥2,980

来店日:2019年11月13日来店回数:2
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

今日当日にミニモで連絡をして予約を取りました! 子供が2人居るので同伴は可能かと連絡を入れたら電話の方が伝わりやすいとわざわざ電話をくれました! ミニモでの対応も丁寧に早く良かったです! キッズスペースを特別設けてる訳でもないのに2人の子供を受け入れてくれて担当のお姉さんじゃ無い方も子供に良くして頂き子供も静かに待つ事が出来ました! いつものお店より騒がしかったかと思いますが嫌な顔せずみなさんが快く受けて頂き、担当の方も早め早めに作業してくださり、なおかつ丁寧にして頂き満足しています! 子供達もお姉さん達によくしてもらって優しかったと言ってました! ご迷惑をおかけして申し訳なかったです! また行きますのでよろしくお願い致します^_^

💫アップワード100本💫こちらはモデルさん募集のメニューです🌷 ¥2,000

来店日:2019年11月4日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

本日は、電車の関係で到着が遅れてしまった のにも関わらず、限られた時間の中で丁寧に 施術して頂きありがとうございました。 とても綺麗に仕上がり感動しました! また次回もお願いしたいです。

来店日:2019年11月4日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

急な予約でしたが、快く応対してくださり、カウンセリングもとても丁寧でいろいろ教えて下さったり、アドバイスして下さったのでとても安心しました。 仕上がりも丁寧でまたお世話になりたいと思いました。 ありがとうございます。

シングル120本2980円 ¥2,980

来店日:2019年11月1日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今回2回目の施術でした。 他店では、いつも翌日に少し瞼が腫れるのですが初回は違和感無くモチも良かったので、今回も御願いしました♪

来店日:2019年10月17日来店回数:2
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予定時間よりも早く終わり、丁寧で仕上がりもよく大満足でした。 少し残念だったのは、オフの料金が発生する事です。 残っていたエクステが10本程で大目に見てもらえるかな?と思っていましたが、やはり発生しました。 初めから記載されてたいた通り、お店の決まりなので仕方ありませんが。

来店日:2019年10月16日
  • 327のプロフィール画像

327さんの口コミ

綺麗な仕上がりで、満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年10月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

オフ無しという条件の募集だったにも関わらず急遽オフ有りで対応して頂いたのは嬉しかったのですが、無愛想で最後まで嫌味っぽい言い方がとても気に障りました。 口コミや評価が良かったから選んだのに実際行ってみると、施術中も髪が時々引っ張られることがありとても残念に思いました。 マツエクに関しては、施術中も染みたり痛みもなく出来上がりも希望していたデザインだったのでこれからも頑張ってください。

来店日:2019年10月5日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました🙏🏻

来店日:2019年10月5日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

全てにおいてとても良かったです。ありがとうございます。

来店日:2019年9月30日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての利用でしたが、自まつ毛の状態を見て親身に相談にのって頂き有難う御座いました。 自まつ毛が細いので、今回初のエアリー。 どの位のモチなのか分からないですが、またお願いしたいなと思いました。

オフ無し、付け足し無し🌼シングル140本🦋 ¥1,000

来店日:2019年9月30日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

優しい方で親切でとてもいいお店でした!! 通わせていただきます!

来店日:2019年9月27日
  • ひだまりのプロフィール画像

ひだまりさんの口コミ

今日はありがとうございました。ちょっと普段より短くて長さが物足りなかったかな?と。途中寝てしまい、動いてしまって申し訳ないです。最後に本数確認するのを忘れてしまったので何本ついたのか不明です。施術は、痛みも染みることも無かったです!

来店日:2019年9月23日

フェリス浦和店の詳細情報

フェリス浦和店
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20 (地図)
浦和駅5分 / 南浦和駅20分
浦和駅東口PARCO側🌟 信号渡って頂いてすぐ!! 浦和駅からの立地抜群です✨☺️ 雑居ビルではなく隠れ一軒家のお店です🏠 自転車🚲お越し予定のお客様へ🍀 狭い入り口ではございますがお店の前にお停め可能です🙆‍♀️ バイク又はお車でのご来店のお客様🍀 大変申し訳ございませんが当店専用駐車場がございません。 その為ご自身での御負担になります。 お時間に余裕をもってのご来店のほどお願い致します。
浦和駅