Feriz 浦和 丹野の掲載
浦和駅5分 / 南浦和駅20分

フェリス浦和店所属・Feriz 浦和 丹野の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで1番対応が良かったです!!! またお願いしたいです!!

来店日:2019年9月23日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

いつもは施術が終わったあとに染みるのに全く染みなく、リラックスして施術が受けられました!とても良かったです!!

来店日:2019年9月21日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

施設前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。 また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年9月21日
  • RTのプロフィール画像

RTさんの口コミ

さきほどはありがとうございました。 今の自まつ毛の、状態から提案していただけて、参考になったし、仕上がりにも大変満足しています! ありがとうございました!

シングル140本🦋 スタッフ技術向上の為よろしくお願い致します🥺🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2019年9月15日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

私が早めに着いただけなのに待たせて申し訳ないと言ってくれたり、1mm長くしてみても良いかも、とアドバイスくれたり、施術+αの対応ありがとうございました😊 もちろん施術も大満足です🙆🙆

10〜12日無料モデルさん シングル140本🦋 スタッフ技術向上の為よろしくお願い致します🥺🙇‍♀️ ¥0

来店日:2019年9月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早めにと記載されていたので早めに着いたのに30分近く待ちました。そこだけが残念でしたが お店までの案内の写メなど対応が凄く良かったです。 仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

3日〜9日無料モデルさん シングル140本🦋 スタッフ技術向上の為よろしくお願い致します🥺🙇‍♀️ ¥0

来店日:2019年9月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サロンまでの行き方をお写真付きで詳しく教えてくださり、迷わずに到着することができました!デザインについてなどアドバイスもくださって分かりやすかったです。またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2019年9月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ミニモでとても丁寧にご対応していただき、安心して施術していただきました!!

来店日:2019年9月4日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

まず終わった後にまつげにほこりがついてました。 あと左右差がすごすぎます。 右目の方があきらかについてる。 ほんとに140本?ってぐらいナチュラルで いつもはばさっとしてるのに久々にマツエクでショックな気持ちになりました。 あと店内がせまく、人の声が行き交うことが多くてよくねれません。 ミニモのメッセージのやり取りは良かったと思います頑張ってください

来店日:2019年9月3日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

久々にJカールにしてつけてもらいましたが、いい感じです! 1日で取れる毛もなく満足しています^ ^

トレーニングモデル様特別価格 シングル120本 オフ別途500 ¥2,000

来店日:2019年6月28日
  • Chinaのプロフィール画像

Chinaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり付け方の要望も細かく聴いてくれました。仕上がりも希望通りで満足です!!またお願いしたいと思います。

🧚♀️オフ有り🧚♀️ナチュラルに可愛くなりたい方向け✨ボリューム300本 ¥4,500

来店日:2019年3月13日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日は急な予約にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりはもちろん、説明・アドバイスなども丁寧でとても満足です!またお願いします!

ご新規様限定✨5日〜7日限定クーポン💐🦄シングル100本まで付け放題 ¥2,980

来店日:2019年3月7日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

時間の調整もしていただき本当に助かりました! シングル以外のマツエクも初めてやったので持ちが楽しみです☆ ありがとうございました!

🧜♀️オフ無し🧜♀️いつものに飽きた方✨ボリューム400本🌷 ¥4,500

来店日:2019年2月19日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださって、 ありがとうございました! ボリュームラッシュは初めてだったのですが、 仕上がり満足でした(*^-^*) お話も楽しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年2月8日
  • みなもんのプロフィール画像

みなもんさんの口コミ

下のマツエクは、今回初めてでした。説明を丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。 上のマツエクも、とても綺麗につけていただき大満足です。

来店日:2019年1月30日来店回数:3
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で 自まつ毛の長さなども一緒にみてくれました。 施術中は寝てしまうほどリラックス出来ました。 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年1月29日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

優柔不断な私に嫌な顔せず、デザインを一緒に考えてくれたり、自まつ毛の状態も詳しくおしえてくれて凄く親切な方でした!今まで違うお店で付けてて、今回初めて伺ったんですが、周りからもいつもより綺麗と好評です!違うデザインも楽しんでみたいので、次回もお願いしたいです!

来店日:2019年1月27日
  • yinのプロフィール画像

yinさんの口コミ

デザインがなかなか決められなかったのにも関わらず、しっかりと丁寧に相談に乗ってくださって、期待以上の仕上がりにしてくれました!大満足です♡ またお願いしたいしたいと思います。ありがとうございました!

1月限定クーポン🌟ボリューム300本 ¥2,500

来店日:2019年1月25日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

1月限定クーポン🌟ボリューム300本 ¥2,500

来店日:2019年1月23日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい時間に遅れて申し訳ございませんでした。ご連絡をいただいてご丁寧に道も教えていただいてとても助かりました。遅れたにもかかわらずこころよく受け入れてくれてカウンセリングもしっかりとしてくれました。デザインも大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2019年1月22日

フェリス浦和店の詳細情報

フェリス浦和店
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-20 (地図)
浦和駅5分 / 南浦和駅20分
浦和駅東口PARCO側🌟 信号渡って頂いてすぐ!! 浦和駅からの立地抜群です✨☺️ 雑居ビルではなく隠れ一軒家のお店です🏠 自転車🚲お越し予定のお客様へ🍀 狭い入り口ではございますがお店の前にお停め可能です🙆‍♀️ バイク又はお車でのご来店のお客様🍀 大変申し訳ございませんが当店専用駐車場がございません。 その為ご自身での御負担になります。 お時間に余裕をもってのご来店のほどお願い致します。
浦和駅