色々な希望を聞いてくれ、アドバイスもしてくれてカウンセリング満足。何かをする前には一言必ず言ってくれて接客も満足。少し強めのシャンプーマッサージ凄く気持ち良かった、私が一番気にしてる白髪も丁寧にカラー剤塗ってくれて施術も満足。最後にしっかり指導もされてました。
大満足。素敵なお店です。またお願いしますね^ - ^
娘のカットをお願いしました。
カウンセリングもシャンプーも全て丁寧だったし、希望通りの髪型になったと、本人も大満足でした(^^) ありがとうございました。
今晩もカラーとカットの施術を有難うございました。希望通りのカラーにして頂けた事や、丁寧にカットして下さいました。聞き上手でありながら近藤さんの集中力の高さに驚いていました。
本当にお世話になりました!
髪型もカラーもとても良い感じにしてくださって、ありがとうございました。シャンプーのマッサージとトリートメントの良い香りでかなり癒されました。
とても素敵にして下さりありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
気持ち良くご対応頂きありがとうございました。
色味もトリートメントも
仕上がりに満足しました。
先日はありがとうございました!
かわいいカラーにしていただきました♡
とても気に入っています☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
近藤さん今晩、大変お世話になりました。
とても親切で気配りがよくできる方だと感じました。カラーは手際良く、似合わせカットは丁寧で(ブローがしやすいでしょうね😌)シャンプーは、ヘッドマッサージを受けている様でした。
本当に有難うございました!!
本日は縮毛矯正ありがとうございました
とても良い仕上がりで大変満足しています。
またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました。
ほかの方のクチコミ通りカラーの説明も分かりやすくて、とても綺麗な色に染めてもらいました!
シャンプーでのヘッドマッサージが気持ち良くてつい眠たくなりました ˃ ᵕ ˂ )
小さい子供2人連れて行きましたが可愛いキッズルームがありYouTubeも見せて下さりゆっくり久し振りの美容院を楽しめました!
またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ
今晩も大変お世話になりました。
温かい口調で私の希望をよく聞いて下さいましたので、安心し気持ち良く施術して頂きました。
髪の毛もつやつや、さらさらで家族のものは「とてもきれいにしてもらえたね!」と褒めてくれました。
近藤さんに、心から感謝しております‼︎
とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりなさり、希望に寄り添って、好ましい色味の白髪染めをして下さいました❣️何よりもヘッドスパのシャンプーはとても気持ち良かったです。帰りは元気になり心豊かになりました💕近藤さんに感謝しております🤲
カラーの説明もわかりやすく丁寧に言って頂き
凄く良かったです。
キレイなラベンダーブラウンになりました。
1/1