youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都のメニュー

youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都のフォト

youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
    また、細かい注文も聞いていただけたことが嬉しかったです。
    気さくで話しやすかったことが印象的でした。
    先々髪色をどうしたいかなども聞いてくださり、本当に今までで1番の大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都のプロフィール画像

西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心致しました☺️
    こちらこそ、ご希望をしっかり伝えていただけたので希望に近付けられたと思うのでありがとうございました😊
    またよければお待ちしております!

返信日:2021年2月20日

先日は長いお時間ありがとうございました¨̮

毎日バタバタで疲れを感じていましたが髪の毛をツヤツヤに生き返らして下さり、沢山の雑誌から新しい情報を得たことで身も心もとてもリフレッシュ出来ました✨
    もともと美容院に苦手意識がありましたか、何も苦に思うことはありませんでした。
    シャンプーは特に気持ちよかったです🤍
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🧸

• 志帆さんの口コミ

初めての髪色、発色も良く満足しております!とても可愛らしい方で面白かったです(*^^*)

西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらの試したい髪色をさせてくださりありがとうございました😊撮影、みんなで囲んでしまってすみませんでした笑 またお待ちしております!

返信日:2021年5月13日

youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都のアピールポイント

髪質改善、トリートメント、縮毛矯正が得意なお店です!透明感カラーも得意✌️

空きの多い日のみすぐ予約を受け付けておりますが、Hot pepperからのご予約が優先のため、同時のタイミングでご予約が入ってしまった場合お断りさせていただく可能性がございます。

youres hair WEST所属・西新宿/髪質改善✂︎ 半個室サロン◎熊倉都のプロフィール

新宿西口🌟新宿から徒歩5分!全席半個室でゆったり🌱
シャンプー台はお首が辛くならない夢シャンプー台です🌸ウルトワトリートメントで髪質改善✨ヘッドスパ5分無料サービス✨縮毛矯正モデル募集してます!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
髪を柔らかく、サラツヤでまとまり良くしてくれるウルトワトリートメントがおすすめ!
美容師免許所得済

youres hair WESTの詳細情報

youres hair WESTの内観・外観1

youres hair WESTの内観・外観2

youres hair WESTの内観・外観3

youres hair WEST

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿4F (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日
木 定休日
⚠️まれにホットペッパー のご予約と同じタイミングでご予約が入ってしまう場合があるので、その場合はミニモからのご予約はお断りする場合がございます。ご了承ください。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair WEST付近の駅の美容室・美容院を探す