IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都の掲載

IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都のメニュー

IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都のフォト

IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
    また、細かい注文も聞いていただけたことが嬉しかったです。
    気さくで話しやすかったことが印象的でした。
    先々髪色をどうしたいかなども聞いてくださり、本当に今までで1番の大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

熊倉 都さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心致しました☺️
    こちらこそ、ご希望をしっかり伝えていただけたので希望に近付けられたと思うのでありがとうございました😊
    またよければお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • 菜奈子さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧でした!
    サロン全体の雰囲気もとても良く、初めて行ったサロンでしたが是非次回もお願いしたいと思っております😊

熊倉 都さんからの返信

長い時間ありがとうございました!!
    少し距離がある中来ていただけて嬉しかったです🌟
    またしたい色があればぜひご相談ください!

返信日:2021年3月25日
  • 歩さんの口コミ

男性 / 10代後半

長い時間だったのに細かいところまで丁寧にやってくれました。
    今までの中で一番気に入った髪型になりました!話しやすくてとても楽しかったです!よろしかったらまたいこうと思います!
    お仕事頑張ってください🙇🏻‍♂️本日はありがとうございました!

熊倉 都さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!
    気に入っていただけたようでしたら嬉しいです!次回がもしあればより気に入っていただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します😊
    こちらこそお話できて楽しかったです!長時間ありがとうございました!

返信日:2021年2月22日

IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都のアピールポイント

4月13日限定!シークレットハイライトorナチュラルハイライトモデル募集中🌈ブリーチしていい方限定!ブリーチ+オンカラー+カット込みで¥2700!

メッセージで簡単に事前カウンセリングさせていただきたいので、メッセージのご返信頂ける方でお願い致します!お返事ない場合電話で確認させていただく場合がございますのと、電話でも対応いただけない場合はこちらからキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。

IT by ALBUM 中野店所属・熊倉 都のプロフィール

男女問わずご予約ください🍓

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
ナチュラルなアッシュ系カラーが得意です!インナーカラーも好き♡コテで少しだけ巻いたら何倍も可愛くなるカットを心がけてます⭐️
美容師免許所得済

IT by ALBUM 中野店の情報

東京都中野区新井2-1-19パックマートビル1F (地図

中野駅徒歩5分

原宿(明治神宮前)

中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

IT by ALBUM 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す