LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

マツパは経験ありましたがパリジェンヌは初めてでした。スタッフさんがとても上手な方だったのか、他店と比べて睫毛に触れられている感覚があまりなかったのが凄いと感じました。仕上がりも綺麗にしっかりカールしているので大変満足しています。ありがとうございました♡

• 田中仁美さんの口コミ

総合的に見て無難なお店です。
    久しぶり且つ2回目の来店で、腰を据えられるサロンさんを探していたので、慎重に考えました。
    まつ毛の仕上がりは、技術スピードアップ価格と比較したら満足です。
    現段階ではエクステにおいて、一切の不満がありません。
    以下気になる点ですが
    メニューのトップには、オフ無料とありますが、メニュー詳細には別途オフ代と記載されていました。
    予約した後に気づきましたが正直オフ代は大したお値段では無いので気にしてませんが、お店側から言われる事も無く、そういう細かな気づきは出来ないんだろうなと感じました。投稿文を見直してないのか。
    施術中1度だけ、涙が滲むくらい痛い瞬間がありました。恐らく絡まったまつ毛を離そうとしたのだと思います。細かい作業なので、そういう事もあると思いますので、痛みを伴った事には不満はありません。
    しかしながら、そこもまた
    痛みがありましたか?と声を掛けることもなく、施術後に、染みなかったですか?の確認のみでした。
    個人的には椅子の首と背中の傾斜が高く、首が大変疲れましたが、他のサロンさんのように、体勢辛くないですかの声掛けもありませんでした。
    このコロナの御時世、テキパキと施術を進めたり、消毒手洗いを徹底しているのは良いことと思えますが、今となってはどのサロンさんも同じ様にコロナ対策はしっかりされてます。
    根本である、接客業、お客さんへの応対という面では気遣いが足りずお粗末な印象でした。

LaMa staff★さんからの返信

精一杯対応させて頂きましたが、お客様のお気持ちに寄り添えず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では感染予防として細かい部分まで対策をしながら慎重に営業しております。
    今後共、より一層の対策強化と接客面など見直して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年7月6日
  • あいかさんの口コミ

初めてでしたがやってもらってよかったです☺︎
    今度はナチュラルなマツエクに挑戦したいです!
    またお伺いさせていただきます。

手早くキレイにつけていただきました。コロナの影響でマスクは必須ですが、これから暑くなるので施術時間が短いのは助かりますね。お気遣いいただき、ありがとうございました!

• hiiirさんの口コミ

まつ毛の本数が少なくなった気がします。パリジェンヌなのに、全くまつげがあがっていなく、悲しすぎて泣きそうです。
    来た時に少し前回のが残っていましたが、それでも大丈夫だと言われたので、仕上がりを楽しみにしていましたが、ほんとに見た時悲しくなりました。はやくまつげが伸びてくれるのを待つ日々です。もう二度といきません。すみません。

LaMa staff★さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ拝見致しました。今回は研修生モニターの施術とさせて頂いておりましたが、ご満足頂けるような施術ができず大変申し訳ございません。まつげの状態にもよる施術にはなりますが宜しければ一度拝見させて頂ければと思います。ご迷惑でなければお手数ですが一度お店までお問い合わせを頂けますと幸いです。この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月16日
  • ゆみさんの口コミ

雰囲気もよく対応も丁寧でよかったですが、
    翌日には半分以上とれてしまいました。
    無料でやっていただいたので仕方ないかなと思います。

LaMa staff★さんからの返信

申し訳ございません。
    未経験のスタッフですのでご理解頂けますと幸いです。
    しっかり技術を身につけていく所存でございます。
    今回はご協力頂きありがとうございました。

返信日:2020年1月25日
  • tさんの口コミ

初回で、仕上がりも良くかつスピーディーでしたが
    ただ1つ残念だったのは接客の応対が流れ作業みたいに感じました。

• ゆうかさんの口コミ

早くて丁寧で良かったです!!ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいんです(^^)/

• あつさんの口コミ

今までで1番しっかり上がっていて理想の仕上がりでした。
    説明も丁寧で、良かったです。

• ちびさんの口コミ

店までの行き方も丁寧に教えて頂きました⭐もちもよく、ここ以外は考えられなくなりました。

• ayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとても良かったです!
    お店の方も丁寧に対応してくださりまた来たいと思います!

• あやさんの口コミ

ありがとうございました!LaMaのグルーは他店と比べてシミにくくて施術も素早く丁寧で、仕上がりもいつも満足しています(^^)また次回もよろしくお願いします!

• fukoさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても軽くてメイクも楽です。そしてなにより施術もとっても早くてびっくりでした!!また次回もよろしくおねがいします。

• narumiiiさんの口コミ

ものすごく丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

• ももこさんの口コミ

施術中の違和感がなく、とても心地よかったです。ありがとうございました。

初めて伺いました。カウンセリングから仕上がりまで迅速丁寧にやって頂きました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございましたm(__)mまた伺いたいです♪

30代前半

サロンがとても清潔感がありました。
    施術中の痛みなどなく仕上がりもとても綺麗で、
    またぜひお願いしたいです。

• N Hさんの口コミ

初めての利用です。
    お店の雰囲気、内装とても可愛らしく気に入りました。ボリュームラッシュも1hくらいで終わり、また通おうと思ってましたが、、、2週間経たずに右目はほぼ取れ、ここでつけてから目が痒くて痒くて他でオフしようと思ってます。もう5年近くマツエクつけてて色んなお店でつけましたが、こんな事は初めてです。グルーが合わなかったのかな…これからここに通いたかったですが、残念ですm(_ _)m

時間より早く着きすぎてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に嬉しかったです。
    2回目だったのですが、今回もとても綺麗にして頂きました!また、来店したいです!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す