田中仁美さんからのLaMa staff★の口コミ

• 田中仁美さんの口コミ

総合的に見て無難なお店です。
    久しぶり且つ2回目の来店で、腰を据えられるサロンさんを探していたので、慎重に考えました。
    まつ毛の仕上がりは、技術スピードアップ価格と比較したら満足です。
    現段階ではエクステにおいて、一切の不満がありません。
    以下気になる点ですが
    メニューのトップには、オフ無料とありますが、メニュー詳細には別途オフ代と記載されていました。
    予約した後に気づきましたが正直オフ代は大したお値段では無いので気にしてませんが、お店側から言われる事も無く、そういう細かな気づきは出来ないんだろうなと感じました。投稿文を見直してないのか。
    施術中1度だけ、涙が滲むくらい痛い瞬間がありました。恐らく絡まったまつ毛を離そうとしたのだと思います。細かい作業なので、そういう事もあると思いますので、痛みを伴った事には不満はありません。
    しかしながら、そこもまた
    痛みがありましたか?と声を掛けることもなく、施術後に、染みなかったですか?の確認のみでした。
    個人的には椅子の首と背中の傾斜が高く、首が大変疲れましたが、他のサロンさんのように、体勢辛くないですかの声掛けもありませんでした。
    このコロナの御時世、テキパキと施術を進めたり、消毒手洗いを徹底しているのは良いことと思えますが、今となってはどのサロンさんも同じ様にコロナ対策はしっかりされてます。
    根本である、接客業、お客さんへの応対という面では気遣いが足りずお粗末な印象でした。

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

精一杯対応させて頂きましたが、お客様のお気持ちに寄り添えず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では感染予防として細かい部分まで対策をしながら慎重に営業しております。
    今後共、より一層の対策強化と接客面など見直して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年7月6日

LaMa staff★の口コミ

LaMa付近のマツエクサロン情報

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す