今回前より早く落ちたので、別の人いいなぁ、3時間やったけど 🙃やばいなぁ
担当者によって立ち上がりの角度がまばらで施術して2日で気になります。
施術直後の写真の連写も長いなぁと感じてしまいました
(これも担当者によります)
次はホットペッパーで予約しようと思います。
今まで何度か利用させて頂いていて、どなたに施術して頂いても1度も嫌な思いをした事がないのですが、今回施術して下さった方の予約の段階の気遣いもですし、当日の接客態度も、施術もとにかく丁寧で全てが素晴らしくて、とても気持ち良く利用する事が出来ました✨
まつエクも周りの人から褒められています😌
いつも本当にありがとうございます🙇✨
いつもありがとうございます!
誰にも教えたくなるくらい丁寧でマツエクの持ちもバツグンです。お店の雰囲気も清潔感ありいつも大満足で帰宅しています。
店内に清潔感があり落ち着く空間です。
接客も丁寧でまた行きたくなります^_^
当日の予約にも嫌な顔せず対応してくれました。
マツエクの仕上がりも理想通りで周りからよく褒められます。
ハリウッドブロウということでしたが全く立ち上がりがなく何も変化がありませんでした…。産毛も処理が痛かった割にほとんど残っていて…???となりました…。
カウンセリングでは住所など個人情報を事細かく聞かれたのでそれは必要なのかと疑問に思いました。
いつもお世話になっております!
今回のマツエクは向き?が悪かったのか逆さまつげっぽくなったり、横に寝てしまうような毛が何本かありました…!
コームで何度かとかせば周りの毛と馴染んで?くれる感じなので様子を見てみます<(*_ _)>
接客も丁寧だしお店の雰囲気も好きなので友達にシェアしました!
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできたのと、仕上がりも凄く可愛くて満足です^ᴗ.ᴗ^♡
フラットラッシュ100本付け足しして頂きました♪
仕上がりもよく、バラつきがあったマツエクが綺麗につきました。ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願い致します。
今回も手早く丁寧な施術をありがとうございます😊
いつも仕上がりが完璧で助かっております♡
また宜しくお願い致します🤲
いつもお世話になっています。
マツエクサロンは毎回満足行かなくて、数年間ずーっと転々としていましたが、
ここに来て、初めて満足の行くサロンに出会えました!
どのスタッフさんに当たってもみなさん親切丁寧で施術も早いですし、持ちも本当に良いです!
かれこれもう3年ほど通わせてもらっています。
今日は支払いについてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。
また宜しくお願いします✨
いつも利用させていただいてます。ずっとフラットラッシュをお願いしていたのですが 今回はバインドロックをお願いしました!挟み込んでつけるからか自まつげとの馴染みも良いような気がします。あとは、もちが良いかどうか楽しみです。
いつ伺っても手際の良い対応、施術で安心して
お任せできます😌
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
またお世話になりますので宜しくお願い致します♡
3年くらい通わせて頂いています。たまに空き時間がなかったりで他のサロンに行くこともありますが、やはりここが一番早く丁寧になおかつ持ちがいいです!1度パリジェンヌの持ちが悪かったときも次回来店時に相談すると丁寧にまつ毛の状態を説明してくださいました。最近はマツエクでお願いしていますが毎日しっかり手入れをしていたら2ヶ月弱もったので本当に上手なのだと思います。今後もお願いしたいです。
とっても上手でつけているのかわからないくらいです✨
穏やかな口調で説明もして下さり大満足です。
またお願いしたいと思います😌
何度も利用させて頂いてます🙇♂️
いつも丁寧な施術ありがとうございます😭
アドバイスなど沢山してくださってとてもためになりました!ありがとうございました🙇♀️
白が基調のとても綺麗なお部屋で施術していただきました。
思ったよりバサバサで毎日のメイクが楽ちんです。
1ヶ月近くたった今もまだ半分くらいついていて、まつげは何もしなくていいのでメイク楽ちんです。
カウンセリングもとても丁寧にしていただきこちらの質問なども親身に聞いて答えて下さり時間も早く仕上がりも想像よりも良くて満足です!!
とても綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございます。