マツエクの向きにばらつきがあると思いました。
当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりにしていただきました!!
何度か通わせて頂いておりますが、バインドロックを今回初めてお願いしました。丁寧な説明と、オフありでしたが安定の迅速さで、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。オフをしたので毛並みも揃い嬉しいです♪
バインドロックは、持続力も良いみたいなので様子をみてみたいです。この度はありがとうございましたm(__)mまた伺わせて頂きます♪
時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せずに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
とても丁寧で優しい声掛けしていだだいて
安心してできました。またよろしくお願いします
丁寧な施術で大変安心できました。
とても丁寧でそして施術中も不快なことが一切なく、リラックスして受けれました!またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
パリジェンヌで根本からバッチリ目が開いて見えるようなまつげが理想でした。私のまつ毛は強いのか、上がりにくいまつ毛なのでやはりふんわりしたカールがついた感じで、理想のようには上がらずでした。左右に差があるのと右のまつ毛の部分的にゆるいところがあり、少しかかり方の差があるのが残念です。
2度目ですが施術もカウンセリングも全体的に丁寧です。
また利用したいです。
以前も眉毛の施術をしてもらい今回はまつパをしてもらい、どちらもとても満足な仕上がりでした!また行かせて貰います^^
何度もリピートさせていただいておりますが、
どこのサロンよりも丁寧でスピーディーです!
仕上がりも上手です。とってもおすすめです。
サロン自体も、清潔かつ馴染むのでとてもリラックスして施術を受けられます.
先日はありがとうございました。カウンセリングからとてもご親切にしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛く大満足です。またお願いしたいです。
毎回マツパ行く度ここのサロン利用させていただいてます。どのスタッフさんでも上がりが良くて持ちがいい。ほんとに好きでリピートしてます。これからもよろしくお願いします。
可愛くしていただきありがとうございました!
初めて予約しました。
すごく施術が早くて私はすごく嬉しかったです!!
アイパッチお願いしてたんですけど
忘れられてたのが残念でした😢
それ以外は大満足です。
またよろしくお願い申し上げます!
終始丁寧に対応いただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
ありがとうございました^^
良心的な価格だったので、マツエクをお願いしました。
つけた当日はめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったのですが、
ポロポロととれていき、現在2日しか経ってないとは思えないほどスカスカになってしまいました。。
テンション上がるまつげで年末年始を過ごしたかっただけに悲しいですが、接客や値段に関してはとても良かったと思っています。
個室になっている店内が静かで良かったです。痛みなども都度聞いてくれたりして安心しました。ありがとうございます!