40%以上オフ!ミニモSALE
LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像
LaMa ラマ LaMa staff★

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

• ブンブンさんの口コミ

あれ、パリジェンヌした?って施術後思えたのが正直な感想です。自分の毛が強いのか次の日落ちたと同然でした。
    研修生の方なのでしょうがないですが、これから上がるように頑張って下さい!!対応は良かったですし、居心地いいのでまた機会ありましたらよろしくお願いします◯

• 愛さんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーに施術していただいてありがとうございます。

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とても丁寧に説明して下さって、終始リラックス出来ました!✨
    施術も満足しております!️✨

• やまださんの口コミ

以前はどのスタッフさんもハズレなかったのですが、今回はマツエクして以降毎日数本取れてしまい、まだ一週間ですがすごく寂しい目元になってます。
    残念です。

• ぴさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、
    他のラッシュリフトとの比較を教えてくれたり、丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも良く満足です!
    時間も早く感じました!

• あおいさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    始めのヒアリングをしっかりしてくださり、投げかけではなく提案をしていただいたおかげでスムーズにメニュー変更などが進みました。
    施術中はこまめにお声かけいただいて安心感がありました。(途中寝てしまいました・・・)
    仕上がり満足してます。ありがとうございました!

良い口コミばかりで安心していたところガッカリな接客、仕上がりでしたので初めて口コミ書かせていただきます。
    細かい時間変更を何度もされ不愉快な上、謝罪や気遣いの言葉が無かったのはびっくりしました。最終的に第一希望の予約で入れたから謝る必要は無いか、の気持ちでしょうか。
    技術に関しては初めてこんなに相性が悪かったという印象です。染みることは他店様でもあるのである程度我慢できますがこの方は基本的に染みてました。自宅に帰って鏡を見たら軽度の結膜浮腫が出来てました。人生で初めてです。
    人柄は凄く優しくて良い方なのですが経験は浅いのでしょうか、、。下まつパは術前と変わらない仕上がりですし上に関してはオーダーしたこうなったら嫌だという点を伝えた上で、そうなってしまっていたので鏡を見て反応が出来なかったです。術前写真を撮られていましたが仕上がりがご自身でも納得いってないから、術後写真を撮らなかったのかなと。とにかくもう行きたくないです。すいません

• かすみさんの口コミ

この度は突然でしたがありがとうございました!
    初めての下マツパだったのでワクワクです。
    またお願いします。

• りんごさんの口コミ

初めてのパリエクでした。マツエク自体は3年ぶりぐらいでどきどきでした。まつぱの時点でとても綺麗でとても満足な仕上がりでした!マツエク自体は本数少ないのでナチュラルで久々のマツエクにはちょうどよかったです。またぜひ利用したいです!

• ゆうさんの口コミ

無駄なやり取りもなく、でも感じが悪いということもなく、いつもスムーズに施術が終わり満足してます。今回は特に早かったような…それだけ技術力が上がったということでしょうか。
    また行かせていただきます。

• Megyuさんの口コミ

いつ行っても、とても手早く綺麗に仕上げて下さいます。
    また伺います。

昨日はありがとうございました。施術中、おでこや瞼に手をおかれて違和感がありましたが、仕上がりはきれいでした。

• yumiさんの口コミ

いつも利用させていただいております。
    施術がとても早く、仕上がり良くて満足してます^ ^
    次回もまた宜しくお願いします。

• ゆのさんの口コミ

仕上がりもとても良くて
    低血圧持ちで朝は静かに過ごしたいという
    リクエストも送らさせていただいて
    静かで寝落ちしちゃうくらい施術も痛みもなく
    とても助かりました。
    またお願いしようと思いました。

• なおみさんの口コミ

お店がとてもきれいで可愛くて落ち着きました。アットホームな感じで笑顔になれました😊

• まむさんの口コミ

いつも施術お願いしています!スピーディで仕上がりも良く、持ちも凄く良いです!今まで何ヶ所も行ってても固定の場所が決まりませんでしたが、今はこちら一択です!

• みえさんの口コミ

• YUKIさんの口コミ

何度も通わせてもらっています。
    いつも丁寧な接客と施術です。
    今回の施術はイメージ通りの仕上がりで大満足しております。
    またお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

何回も利用してます!今回も丁寧に施術していただき
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

この値段でクオリティの高い施術をしていただけました!
    可愛くしてもらえて嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、希望を取り入れつつ、自分に合ったカールをしていただき、また是非リピしたいなと思います。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す