4.5
とてもお洒落なお店で対応もすごく丁寧でリラックスできる空間でした。仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
素敵な空間で大変満足です。
次の日になりましたが、もう、バラバラになってます。
とっても素敵に仕上げてもらいました!
長さを悩んいたらパリジェンヌで上がったあとテープを取って長さ合わせさせて頂いて大大大満足です。
またお願いしたいと思います!
感染対策もしっかりしていて、ソファもふかふかで、とてもリラックスして施術して頂きました。
まつげもしっかりあがっています。
感染対策が徹底されていて、とても安心して施術を受けることが出来ました。
施術の説明等も丁寧でとても良かったです。
感染対策がしっかりされていると感じました。
アイリストさんの対応も仕上がりもとても満足です。
これからもお願いしたいです!
初めてのフラットカラーラッシュでしたが、色合いも仕上がりもとても満足です。また利用したいです。
初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明、声掛けで安心して受けられました☺️施術の椅子がフワフワで爆睡してしまいました🤦🏻♀️w 出来上がりも満足です☺️ありがとうございました☺️💗
先日はありがとうございました(о´∀`о)
お店の雰囲気が好きでリピートさせて頂いております♡
前回と同じ方で予約したのですが……施術する方は毎回違うのですか?( ´∀`)
初めてだったんでとても綺麗に仕上がって感動しました!また行きます♪
とても丁寧な接客でした♡
施術も痛みもなく安心して受けられました。
仕上がりも満足です✨
リピートさせて頂きましたが、やはり綺麗なのに早く終わるので毎度感動します🥺❤︎是非、またお願いします!
施術中、しみてしまうことがありましたが、素早く察知していただき丁寧に対応してもらいました。
180本も付けていただき、大満足です!
またぜひお願いしたいです。
初めてのカラーミックスです。
痛みや染みたりもなく、とてもキレイに付けていただきました。
ありがとうございました✨
当日予約で急遽ではあったんですが、丁寧に対応してくれてとても良かったです!!
強いて言うなら施術中、スピーディにやってくれたのは良かったんですがサッサっとしすぎてちゃんと出来てるのか少し不安だったなってゆうのがありました😓😓
でも仕上がりは全然綺麗だったので良かったです!
ナチュラルに仕上げて欲しいと言う要望にも丁寧に応えていただき、大満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
とてもサロンの衛生管理がしっかりされていてびっくりしました。雰囲気もとてもよく施術中も安心して受けられました! メニューのボリュームラッシュが気になってはじめてしていただけましたが、まつ毛がボリュームがすごい出てとてもゴージャスになりましたが、片目だけほとんど、手入れの仕方が悪かったのか、なくなってしまったので、
次回は、普通のエクステにしてみたいなと思いました
こちらの要望も聞いていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
はじめて伺いました。
スピードに驚きました!
とても早くあっという間でした。
でも丁寧で仕上がりも満足です。
また伺います♪