4.5
店までの行き方も丁寧に教えて頂きました⭐もちもよく、ここ以外は考えられなくなりました。
綺麗に仕上げていただきとても良かったです!
お店の方も丁寧に対応してくださりまた来たいと思います!
ありがとうございました!LaMaのグルーは他店と比べてシミにくくて施術も素早く丁寧で、仕上がりもいつも満足しています(^^)また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!とっても軽くてメイクも楽です。そしてなにより施術もとっても早くてびっくりでした!!また次回もよろしくおねがいします。
ものすごく丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
施術中の違和感がなく、とても心地よかったです。ありがとうございました。
40代後半
初めて伺いました。カウンセリングから仕上がりまで迅速丁寧にやって頂きました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございましたm(__)mまた伺いたいです♪
30代前半
サロンがとても清潔感がありました。
施術中の痛みなどなく仕上がりもとても綺麗で、
またぜひお願いしたいです。
初めての利用です。
お店の雰囲気、内装とても可愛らしく気に入りました。ボリュームラッシュも1hくらいで終わり、また通おうと思ってましたが、、、2週間経たずに右目はほぼ取れ、ここでつけてから目が痒くて痒くて他でオフしようと思ってます。もう5年近くマツエクつけてて色んなお店でつけましたが、こんな事は初めてです。グルーが合わなかったのかな…これからここに通いたかったですが、残念ですm(_ _)m
時間より早く着きすぎてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に嬉しかったです。
2回目だったのですが、今回もとても綺麗にして頂きました!また、来店したいです!
フサフサになりました!ありがとうございました!
とにかく早くて
綺麗な仕上がりでした(^^)
急な予約でしたが
ありがとうございました‼︎
初来店でした。でもすごく丁寧にアドバイスや施術して頂けて…対応も仕上りもとても満足です🌟椅子ベットもふかふかで静かで癒され…気持ち良く爆睡しちゃいました❤またぜひリピしたいです。よろしくお願いします。仕上り満足です。ありがとうございました。
優しく接してくれてコスパもかなり良く満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊またお願いします
とても、早くてよかったです
今日はありがとうございました!
とっても早くて綺麗なまつ毛にして頂き感動しました!
また機会があればよろしくお願い致します☆
当日予約できたがスムーズで、施術も丁寧でとにかく早かったです!また、お願いしたいです!
とても早く終わったので良かったです。
対応、仕上がりに満足です!
またよろしくお願いします♪
説明も丁寧に簡潔に行っていて、また施術も早くて、他のところだといつもグルーが染みてしまい、涙が止まらなくなりますが、今回はそのような事がなく丁寧で、とても満足した仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!