4.5
いつもは1時間程度ですが、今回は30分で終わってびっくりしました!
本日も施術ありがとうございました^ ^
帰宅後に、改めて確認したところ、とても綺麗に仕上がっていました!また宜しくお願い致します!!!
初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術をして頂きとても満足しています。
丁寧にカウンセリングして頂き、求めている形に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、私の質問にも細かくお答えして頂けて有難かったです!
またぜひお願いしたいです️🙇♀️✨
仕上がりは満足でしたが
対応が少し気に入らなかったくらいです。
それとグルーが目に入って染みるのも少しありました
お会計の時もキャッシュレスしか対応してないとのことを
言われてそこまで見てなかった私も悪いのですが
現金しか持っていなかったので今回は現金でいいですけど。みたいな上からな感じがちょっとって思いました汗
二度と足運ぶことはないのですがお客さん対応の仕事なのに対応がよろしくないのはどうかと…
今後もっと指導された方がいいですよ。
いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきとても満足してます。これからも 通おうと思います。
2回目でしたが、前回、思ったよりもカールが持続しなかったことを伝えました。そうすると、長めに時間をおいてくださり、すぐに改善してくださいました。ありがとうございます!
この度もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
当日本数を増やしたいという要望も、その後空きがあったので、きいて頂けました。
スピーディーにいつもつけて頂き、かつ仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。
他のところでいつもやっていますが、つけ放題70本に惹かれて行きましたが技術力もなく、すぐ取れる始末でとても高い施術でした
技術力にある方だといつも80本つけてくれるので技術を身につけてから募集して欲しいです
又お店のルールが結構あって、それも色々いうなら技術力を身につけてからにしてほしいと思ってしまいました。もう行かないです
先日はありがとうございました🙇♀️
接客も施術もとても丁寧で、終始リラックス出来ました!️✨
とても綺麗にまつ毛あげてくださいました!!
ありがとうございました🙇♀️
本日はお世話になりましたm(__)m
他店ではまつげが短く細い為、120本もつけられないと言われる事が多かったのですが、こちらでは付け足しで144本綺麗につけて頂きました♪
担当の方の技術が繊細でかつ上手なんだと思います。またスピーディーで、全く痛みもなく仕上がりも今までで一番大満足です♪
担当の方は、声かけカウンセリングしっかりして頂き、安心しておまかせ出来ました。また伺わせて頂きます。この度は、ありがとうございましたm(__)m
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、また利用させて頂きたいです。
何から何まで丁寧に対応してくださいました。
優しい店員さんの名前が覚えておけなかったのが残念でした。
仕上がりも過去1番に綺麗に上がっていて、マスカラ塗るのが楽しみです。
とても手際よく綺麗につけていただけました。
仕上がりも、とても気に入りました。
親切にデザインとかも聞いて頂けてとても満足しました!!
手際が良く仕上がりもいつも綺麗で今回も大満足です❣️
またお世話になりますので宜しくお願い致します😉
いつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします