4.5
仕上がりもとても良くて
低血圧持ちで朝は静かに過ごしたいという
リクエストも送らさせていただいて
静かで寝落ちしちゃうくらい施術も痛みもなく
とても助かりました。
またお願いしようと思いました。
お店がとてもきれいで可愛くて落ち着きました。アットホームな感じで笑顔になれました😊
いつも施術お願いしています!スピーディで仕上がりも良く、持ちも凄く良いです!今まで何ヶ所も行ってても固定の場所が決まりませんでしたが、今はこちら一択です!
何度も通わせてもらっています。
いつも丁寧な接客と施術です。
今回の施術はイメージ通りの仕上がりで大満足しております。
またお願いしたいです。
何回も利用してます!今回も丁寧に施術していただき
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
20代前半
この値段でクオリティの高い施術をしていただけました!
可愛くしてもらえて嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、希望を取り入れつつ、自分に合ったカールをしていただき、また是非リピしたいなと思います。
施術ありがとうございました!
理想通りに仕上がりました!
とても良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
初めてパリジェンヌをしましたが、とても満足いく仕上がりで感動しました!またお安く施術していただいて、あのクオリティはびっくりです!ぜひまたお願いしたいです!
いつもありがとうございます^ ^丁寧でチクチクすることもなく毎回スムーズです。
本日はありがとうございました。
施術、ご対応がとてもいいので、リピさせていただきました。次回も宜しくお願いします。
丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
仕上がりも満足です。また行かせていただきます。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
丁寧で早くとてもよかったです。
スピードはかなり早いのでおすすめですが、
同じ毛に2,3本付いてるのが
よくあり痛みが出ました。
技術者の差がかなりあります。
本日はありがとうございました。
初回の時、施術はもちろんですがご対応も大変満足できましたので、リピさせていただきました。
本日も満足です。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
マツパ👀をする際はこちらのお店を利用しています。
仕上がりはもちろん持ちも良いのでリピートしてます☺︎
施術中の目元の拭き取りなどは温かいコットンを使っていてとても心地が良く、施術時間も手際良くやって下さってあっという間に終わっています⭐︎またよろしくお願いします🎵
とても可愛く仕上げていただき、満足してます!
これからも通いたいです!
説明も丁寧でお店の雰囲気もよく綺麗にマツエクをつけていただけて大満足です!少し予約時間より遅い施術になったのがすこし悲しかったですが、それだけ丁寧に時間をかけて施術しているんだと思いまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
2回目です。
優しい対応で良かったです