4.5
4.7女性
スピードも凄く速く、持ちも凄く良いです。
駅チカでとても便利です。
またお願いします🤲
とても上手で気に入りました!
また是非施術を受けたいと思います!
何度も通わせて頂いてます。どこの店よりオフから付けるまで全ての時間を合わせても早く終わり、モチも良くて今後も通いたいと思います。
何回もリピートしてます。今回はマツエクを一度全部オフしていつもより太さを太くしてつけてもらいました。
出来上がりはとても綺麗で大変気に入りました。
毎回 接客も良いし リラックスした状態で施術してもらえるので これからも通いたいと思います。
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました♪
またお願いします♡
お安くやって頂いたのに仕上がりはとてもよく、接客も丁寧でした。
コロナ禍と言うこともありなのかスタッフの方の対応は淡々としていました。
プラス料金でコーティングも追加し施術していただきました。
今回も綺麗に上げてもらいました。手早くていつも満足です^_^
きれいにつけていたたきありがとございます^ - ^
研修頑張ってくださいm(_ _)m
またきかいありましたらよろしくお願いします🙇♀️😊
すごく手際が良く、まつ毛の上がりにびっくりしました!
とても満足しています!!
本日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
まつげも綺麗にあげていただき、満足しています☺️
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
どの担当者さんでも
対応や技術の当たりハズレが無いと感じます!
いつもお世話になってます♡
手際よく、でもとても丁寧で安心してお任せ出来ます♪仕上がりにもとても満足です(^^)
前回パリジェンヌラッシュリフトをやっていただき 今回はマツエクをやっていただきました。どちらも気に入ってます。
マツエクはどのくらい持つかによって次回どうするか考えようと思います!今のところデザインも出来上がりもとても良いです。
赤のエクステが絶妙な仕上がりで気分上がりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。持ちが良くてとても助かります。
何年ぶりかにお世話になりました。
お値段は優しいのに接客も施術も変わりなく仕上がりも綺麗です。
丁寧で早いので予定前だったのですが助かりました^^
また伺うかと思います
初めて利用させていただきました。
まつ毛の状態を丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。スタッフさんのハンドクリームの香りに癒されました。また利用させていただきます。
約1年半ぶりのマツエクで、本数や長さ、カールや色など悩みに悩みましたが、色々アドバイスをしていただき丁寧に施術して頂きました。
店内の雰囲気も素敵で、リラックスしすぎて寝てしまいました。
出来上がりも満足です。
またリピしたいと思います。
デザインの提案や説明がわかりやすく丁寧で、安心して施術していただけました。
感染症対策もきちんとしていました。
とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。