LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像
LaMa ラマ LaMa staff★

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

ゆってぃ子さんの口コミ

久しぶりにエクステやりました。
    とても軽くて自然な感じでとても気に入ってます。
    カラーがなかなか決められなかったのですがお店の方が色々と親切に教えてくれたのでとても安心しました。
    また是非お願いしたいと思っています。

• きちゃんさんの口コミ

接客は丁寧で細かく説明してくれて分かりやすかったです!
    店内は静かで過ごしやすく、仕上がりも綺麗で満足でした。
    また行きたいと思います✨️

• ティミーさんの口コミ

施術が丁寧で、持ちも良く大変助かっています!
    スタッフさん、皆可愛いです!

• atsukoさんの口コミ

リピートです。
    施術も早く、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ミニモで付け足しをしている店舗が少ないので、ありがたいです。

• 愛さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで気に入りました‼︎
    施術も丁寧で、静かで居心地も良かったです‼︎
    また一ヶ月後を目安にいきたいと思います^_^

• りんりんさんの口コミ

ボリュームラッシュ付け足しをして頂きました。手際良く綺麗に早く付けていただきました。
    長持ちする秘訣も教えて頂きました♪
    また伺います。ありがとうございました♪

• イさんの口コミ

今回前より早く落ちたので、別の人いいなぁ、3時間やったけど 🙃やばいなぁ

• なつさんの口コミ

担当者によって立ち上がりの角度がまばらで施術して2日で気になります。
    施術直後の写真の連写も長いなぁと感じてしまいました
    (これも担当者によります)
    次はホットペッパーで予約しようと思います。

• cocoさんの口コミ

今まで何度か利用させて頂いていて、どなたに施術して頂いても1度も嫌な思いをした事がないのですが、今回施術して下さった方の予約の段階の気遣いもですし、当日の接客態度も、施術もとにかく丁寧で全てが素晴らしくて、とても気持ち良く利用する事が出来ました✨
    まつエクも周りの人から褒められています😌

いつも本当にありがとうございます🙇✨

• とーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    誰にも教えたくなるくらい丁寧でマツエクの持ちもバツグンです。お店の雰囲気も清潔感ありいつも大満足で帰宅しています。

店内に清潔感があり落ち着く空間です。
    接客も丁寧でまた行きたくなります^_^
    当日の予約にも嫌な顔せず対応してくれました。
    マツエクの仕上がりも理想通りで周りからよく褒められます。

• Akaneさんの口コミ

ハリウッドブロウということでしたが全く立ち上がりがなく何も変化がありませんでした…。産毛も処理が痛かった割にほとんど残っていて…???となりました…。
    カウンセリングでは住所など個人情報を事細かく聞かれたのでそれは必要なのかと疑問に思いました。

• にょんさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回のマツエクは向き?が悪かったのか逆さまつげっぽくなったり、横に寝てしまうような毛が何本かありました…!
    コームで何度かとかせば周りの毛と馴染んで?くれる感じなので様子を見てみます<(*_ _)>
    接客も丁寧だしお店の雰囲気も好きなので友達にシェアしました!

• amiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできたのと、仕上がりも凄く可愛くて満足です^ᴗ.ᴗ^♡

• りんりんさんの口コミ

フラットラッシュ100本付け足しして頂きました♪
    仕上がりもよく、バラつきがあったマツエクが綺麗につきました。ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願い致します。

今回も手早く丁寧な施術をありがとうございます😊
    いつも仕上がりが完璧で助かっております♡
    また宜しくお願い致します🤲

• にょんさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    マツエクサロンは毎回満足行かなくて、数年間ずーっと転々としていましたが、
    ここに来て、初めて満足の行くサロンに出会えました!
    どのスタッフさんに当たってもみなさん親切丁寧で施術も早いですし、持ちも本当に良いです!

かれこれもう3年ほど通わせてもらっています。

今日は支払いについてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。
    また宜しくお願いします✨

• ゆみさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。ずっとフラットラッシュをお願いしていたのですが 今回はバインドロックをお願いしました!挟み込んでつけるからか自まつげとの馴染みも良いような気がします。あとは、もちが良いかどうか楽しみです。

いつ伺っても手際の良い対応、施術で安心して
    お任せできます😌
    今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    またお世話になりますので宜しくお願い致します♡

• Sさんの口コミ

3年くらい通わせて頂いています。たまに空き時間がなかったりで他のサロンに行くこともありますが、やはりここが一番早く丁寧になおかつ持ちがいいです!1度パリジェンヌの持ちが悪かったときも次回来店時に相談すると丁寧にまつ毛の状態を説明してくださいました。最近はマツエクでお願いしていますが毎日しっかり手入れをしていたら2ヶ月弱もったので本当に上手なのだと思います。今後もお願いしたいです。

• cocoさんの口コミ

とっても上手でつけているのかわからないくらいです✨
    穏やかな口調で説明もして下さり大満足です。

またお願いしたいと思います😌

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す