LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

時間より早く着きすぎてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、本当に嬉しかったです。
    2回目だったのですが、今回もとても綺麗にして頂きました!また、来店したいです!

• はーちゃんさんの口コミ

フサフサになりました!ありがとうございました!

• 朋美さんの口コミ

とにかく早くて
    綺麗な仕上がりでした(^^)
    急な予約でしたが
    ありがとうございました‼︎

初来店でした。でもすごく丁寧にアドバイスや施術して頂けて…対応も仕上りもとても満足です🌟椅子ベットもふかふかで静かで癒され…気持ち良く爆睡しちゃいました❤またぜひリピしたいです。よろしくお願いします。仕上り満足です。ありがとうございました。

• RINAさんの口コミ

優しく接してくれてコスパもかなり良く満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊またお願いします

• 由希子さんの口コミ

とても、早くてよかったです

• エミさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても早くて綺麗なまつ毛にして頂き感動しました!
    また機会があればよろしくお願い致します☆

• つーさんの口コミ

当日予約できたがスムーズで、施術も丁寧でとにかく早かったです!また、お願いしたいです!

• れさんの口コミ

とても早く終わったので良かったです。

• あやかさんの口コミ

対応、仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします♪

• らんさんの口コミ

説明も丁寧に簡潔に行っていて、また施術も早くて、他のところだといつもグルーが染みてしまい、涙が止まらなくなりますが、今回はそのような事がなく丁寧で、とても満足した仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

• ririさんの口コミ

1週間経ちましたが、抜けたりヨレもほとんどなく付けて頂いた当日のようにキレイな状態でとても大満足です!
    カウセリングから施術まで丁寧で早くてとても良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。
    ただ終わった後、眉毛のメイクが落ちていたので落ちないようにテープをして頂くか、終わった後にメイク直すかを聞いて頂けたら嬉しいです。

• ゆんぼさんの口コミ

とっても自然な感じに仕上がっていて
    説明も施術も丁寧でとてもよかったです!!

• sknさんの口コミ

店内は綺麗で椅子も座り心地もよく
    始まる前の説明も丁寧でした。
    ですが前に座っていたお客さんも仕上がり終わったあと違和感を感じるといっていたり
    隣にいたお客さんも時間をきにしていたり
    私自身も施術中髪の毛が何かにひっかかり引っ張られましたし終わったあとも1時間以上左目がいたかったです。
    途中宅急便?かなにががお店に来た時に店員さんが勢いよく走っていってバタバタうるさいし器具同士のぶつかる音もうるさかったです
    出来上がり直後はきれいなので少し落ち着けなかったですがそこがなければよかったと思います。

• エミさんの口コミ

施術が早い!しかも仕上げもバッチリ!しかも私が希望したナチュラル。目尻が長めが良いがしたまつげと絡むと話したら絡みは全くなく大満足!
    次回も是非お願いしたいなぁ。と思いました。

• ぴーさんの口コミ

予約の対応もすごくよく、何しろ3週間経ちましたがかなり残ってます。今までで、1番グルーの相性がいいのかもです。痛くないしまた行きたいと思いました。

施術中は声かけなどしてくれるので、不安になることはありませんでした。
    施術後は、すぐにお会計、すぐにお帰り〜、、、と、急かされてる感じがしました。
    またお願いするかもしれないと思い、いくつか質問しましたが、上着を着ながらの質問で、着終わったらさっさと出口へ案内されました。
    そして、施術後10分くらい経った頃に鏡を見てみたら、
    おでこにエクステが1本、、、。
    その後、まつ毛を触る事も、濡らす事もしてないのに、
    寝るまでの間に、3本、顔に落ちてました。
    自まつ毛をあげてもらったものの、3日目ですが落ちてきています。
    マツエクのサロンでは、よくある接客、仕上がりに感じましたので、「ふつう」にしました。

• ざっきーさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったのですが、
    急な時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    丁寧に納得するまで説明してくださったので、
    大満足の仕上がりになりました(^-^)♡
    またよろしくお願い致します。

私は行きつけにするマツエクのお店を探していました。
    カウンセリングは丁寧に対応してくださりました。
    私は60分つけ放題だったのですが、9時半に来店し15分程カウンセリングをして付け始めたのですが、次のお客様がお見えになったからか、慌てた様子で10時半に終わりにされました。その際、テープを剥がすのも雑で、少し痛かったです。
    時間が短くないか?と不安になり、鏡を見ると全然付いておらずスカスカで、まるで1週間経ったかのように思えるほどでした。
    確かに予約は9時半でしたが、私は施術を始めてから60分かと思っていました。カウンセリング込みで60分なのであれば、そのように記載していただくか、カウンセリングがあるので15分前にはお越しくださいと記載した方がいいと思います。
    1回きりのモデルを募集しているならこの対応でもいいかもしれませんが、顧客を作りたいのであればもう少し丁寧な対応、お客様が満足のいく仕上がりにしていかなければいけないと思います。残念ですが、もう行くことはないなと思いました。

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらでは本数のメニューではなくお時間制になっております。
    不快に思わせてしまった事、申し訳ございません。

お仕上がりについてはご予約確定の前に、お仕上がりのイメージを伝えさせて頂いており、お客様にもご納得頂いた上でご予約をとらせて頂きました。
    また、実際のメニューに記載しております本数よりも、今回多く付けさせて頂いております。
    ご満足頂けておらず、こちらとしても残念です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月24日
  • はるたんさんの口コミ

ミニモのやりとりからとても丁寧で
    詳しく説明して下さりわかりやすかったです。
    仕上がりも希望するイメージにしてくださり
    とても大満足です!
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す