LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

• モさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけました!初めてのマツパで何も分からなかったのですがパリジェンヌと似合わせの違いや自宅でのケアなど教えて頂けました🥲またぜひお願い致します‼️

• はるさんの口コミ

いつもは1時間程度ですが、今回は30分で終わってびっくりしました!

• yumiさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました^ ^

• ゆかさんの口コミ

帰宅後に、改めて確認したところ、とても綺麗に仕上がっていました!また宜しくお願い致します!!!

• 晴香さんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術をして頂きとても満足しています。

• MIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、求めている形に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• やくもさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、私の質問にも細かくお答えして頂けて有難かったです!
    またぜひお願いしたいです️🙇‍♀️✨

• るぅmamaさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが
    対応が少し気に入らなかったくらいです。
    それとグルーが目に入って染みるのも少しありました
    お会計の時もキャッシュレスしか対応してないとのことを
    言われてそこまで見てなかった私も悪いのですが
    現金しか持っていなかったので今回は現金でいいですけど。みたいな上からな感じがちょっとって思いました汗

二度と足運ぶことはないのですがお客さん対応の仕事なのに対応がよろしくないのはどうかと…
    今後もっと指導された方がいいですよ。

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当店では注意事項と予約時メッセージでも記載しております通り完全キャッシュレス決済となります。
    現金のご用意をしていないですが、今回は担当スタッフが特別に対応させて頂きました。
    お互いが気持ちよく過ごせるよう記載しておりましたが、記載の見直しを検討します。
    ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月14日
  • ゆみさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきとても満足してます。これからも 通おうと思います。

• ちーこさんの口コミ

2回目でしたが、前回、思ったよりもカールが持続しなかったことを伝えました。そうすると、長めに時間をおいてくださり、すぐに改善してくださいました。ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

この度もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    当日本数を増やしたいという要望も、その後空きがあったので、きいて頂けました。
    スピーディーにいつもつけて頂き、かつ仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。

他のところでいつもやっていますが、つけ放題70本に惹かれて行きましたが技術力もなく、すぐ取れる始末でとても高い施術でした
    技術力にある方だといつも80本つけてくれるので技術を身につけてから募集して欲しいです
    又お店のルールが結構あって、それも色々いうなら技術力を身につけてからにしてほしいと思ってしまいました。もう行かないです

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    接客も施術もとても丁寧で、終始リラックス出来ました!️✨

• 華澄さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげてくださいました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

本日はお世話になりましたm(__)m
    他店ではまつげが短く細い為、120本もつけられないと言われる事が多かったのですが、こちらでは付け足しで144本綺麗につけて頂きました♪
    担当の方の技術が繊細でかつ上手なんだと思います。またスピーディーで、全く痛みもなく仕上がりも今までで一番大満足です♪
    担当の方は、声かけカウンセリングしっかりして頂き、安心しておまかせ出来ました。また伺わせて頂きます。この度は、ありがとうございましたm(__)m

• あらぴさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、また利用させて頂きたいです。

• あずきさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応してくださいました。
    優しい店員さんの名前が覚えておけなかったのが残念でした。
    仕上がりも過去1番に綺麗に上がっていて、マスカラ塗るのが楽しみです。

• ぽんさんの口コミ

とても手際よく綺麗につけていただけました。
    仕上がりも、とても気に入りました。

• hihhさんの口コミ

親切にデザインとかも聞いて頂けてとても満足しました!!

手際が良く仕上がりもいつも綺麗で今回も大満足です❣️
    またお世話になりますので宜しくお願い致します😉
    いつもありがとうございます♪

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す