施術時間も楽しく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です〜!
デザインもそれとなくであとは丸投げって感じにしてしまったのですがそれでも可愛くて大満足です❤︎
いつも可愛いネイルにしていただいてます!
施術も丁寧かつスピーディーで、色の調整などもしてくださっていつも理想通りの仕上がりにしてくださいます!
これからもお願いしたいです😊
とても好みの仕上がりになりました✨✨
色の違いを実際に塗って確認してくれてわかりやすかったです
最後にパーツの提案をしていただいて、より好みに近づいたのでとてもありがたかったです🫧
丁寧で早くて楽しかったです!
当日にメニュー変更したのに柔軟に対応してくださりありがとうございました🎀✨
フレンドリーに程よくお話ししながら、短い時間ながらもすごく大満足のネイルを仕上げてくださりました!
またお願いしたいです!
ネイルに関して色々悩みがある中、すごく相談にのってくださりネイルについても詳しくお話ししてくださいました!
デザインも寄せてくれて気遣いもあり、すごく満足いく仕上がりになりました!
爪の経過をみてまたお願いしたです!!
対応もいいし、とても早いし素晴らしかったです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
とても可愛いくしていただき
ありがとうございます😊
またお願いしたいです✨
とっても可愛いニュアンスにしていただいてありがとうございました!!お話も楽しかったです!
値段についても親身に相談にのっていただいて助かりました!
とても手早いながらも丁寧で素敵なネイルにして頂きました!ありがとうございます!
施術中も楽しく会話もできたのであっという間でした!またよろしくお願いいたします。
オフも全く痛くなく、色々お話もして下さって、何より仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で可愛くなりました!!
ありがとうございました☺️
所要時間90分表記でしたが、実際には1時間もかかりませんでした!だからといって雑なのではなく、とにかく手際が良かったです!痛みに関しても、気遣っていただきましたが、まったくありませんでした!
ワンカラーの選択肢も100色ほどありました!
座席はマツエクと同じようなソファ席で、体勢がきついこともなく、あっという間に感じました!
優しく丁寧な方でした!
ネイルも綺麗で満足です
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!
とても丁寧にやって頂き仕上がりも満足です🥰🌸
スピーディかつ、アドバイスもくださり
頑張って健康な爪伸ばします!またお願い致します!
1/1