Mireel所属・藤田 美穂の口コミ

まろんさんの口コミ
イメチェンをしたい!と思い予約させてもらいました。 長さや色のイメージがなかったので、お話しをしながら決めてもらいました。とても感じの良い方で安心してお任せできました。店の雰囲気もよく、心地よい時間をすごせました。 今日はありがとうございました。
来店日:2024年9月30日
藤田 美穂さんからの返信
まろん様 先日は沢山あるお店の中から選んで頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! その後、カラーの色落ちなどはどうですか? また、何かありましたらご相談ください‼︎ 私も心地よく過ごさせて頂きました♪ ありがとうございました😊 藤田
返信日:2024年10月9日
アリオンさんの口コミ
何より店長さんの技術が素晴らしいです。また藤田さんのお人柄が素敵で、楽しい時間を過ごす事が出来ました✨✨ボブカットをお願いしましたが、とても理想通りのヘアスタイルにして頂きました✨✨また利用させて頂きたいと思えるお店でした✨✨
来店日:2024年2月21日
藤田 美穂さんからの返信
嬉しい口コミまで頂いき、ありがとうございます✨ 私にとって、とても癒された時間でした☺️暖かく見守り、応援して頂いて、本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年2月22日
ゆかさんの口コミ
可愛いらしい方で、気さくにお話しして下さったので緊張せずに過ごせました。 希望通りにしてくださり、ありがとうございました😊
来店日:2023年3月1日
藤田 美穂さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後、ストレートの調子はいかがですか? どうしても毛先は絡まりやすくなりますので、ご自宅でのケアも無理のない程度にされてくださいね♪ 施術中、私もとても楽しく過ごさせていただきました😊 ありがとうございました!
返信日:2023年3月6日
- 1