長さと重さを残したヘアに対してしっかり動きの出るスパイラルパーマ マンバンにもできます!
前髪が激しめに動きトップにかけて徐々に緩くなる雰囲気抜群のシャドウパーマ
前髪下ろすこともできる2wayの韓国スタイルマッシュ スタイリング剤やスタイリング方法によっても...
ランダムに動くスタイリング剤をつけただけでキマるラフなスパイラルパーマ スタイリングがグッと簡単...
ブリーチ1~2回で作るグレージュ チャレンジしやすいのでオススメです!
フロントにガッツリレイヤーを入れたロングヘア ぜひスタイルの参考にしていただけると幸いです
襟足、もみあげの浮き癖を抑えたマッシュスタイル 襟足やもみあげをスッキリさせることで清潔感のある...
コンテストイメージ用写真
くびれる丸みショートと柔らかい印象のピンクカラー
たゆんと感のあるくびれ巻きがしやすいレイヤーとクールなイメージのブルーブラック
顔周りを切り込んだボブスタイル×可愛らしいイメージのピンクカラー ※ブリーチ必須のカラーになります...
ミディアムレングスに顔周りに軽く入れたレイヤースタイル ゆる巻と相性抜群です
プツッとまとまるミニボブと赤みを消した透明感抜群のオリーブベージュ
サラッとまとまる髪質改善ストレート
収まる丸みショート
ブリーチ1回~2回でつくるまろやかなベージュ くびれるミディアムレングスのレイヤースタイル
顔周り、フロントにレイヤーを入れた華やかなスタイル
くびれるレイヤーを入れたミディアムスタイル
収まりのいいミニボブと赤みを消したオリーブカラー
ザクザクかんを残したメンズベリーショート
1/1