田中 未咲の口コミ

ほなみさんの口コミ
リピートして2度目の訪問です。 サロンはお洒落で雰囲気も良く、ベッドの寝心地も良いのでゆったり過ごすことができます。 アイリストさんは接客や施術中の会話や自然体で丁寧な方なので楽しい時間を過ごすことができました。 前回まつげエクステの持ちが良かったのと仕上がりが綺麗だったので再来店しました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2023年2月26日来店回数:2回
田中 未咲さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございます✨ こちらの準備不足でご迷惑をお掛け致しました🙇♀️ 次回は、キャンプの話しやディズニーのお話しが出来たらと 思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌈
uさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました
来店日:2023年2月25日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます🙇♀️ コーティング剤などを使用していただきますと、 更にもちがよくなりますので使用していただけたらと 思います☺️ またの、ご来店をお待ちしております🌈
かさんの口コミ
とても丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月25日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🍀 その後、マツエクはいかがですか?? まだまだ、乾燥している時期かと思いますので 美容液などをお使いいただけましたら、もちが よくなりますのでお使い頂けたらと思います☺️ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
ゆうきさんの口コミ
とても丁寧に、なりたい目の形を伝えるとデザインも提案してくださり、100本で充分可愛くナチュラルな仕上がりでした、ありがとうございました♡ またお願いしたいです♡
来店日:2023年2月25日来店回数:2回
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます🍀 その後、いかがでしょうか? ナチュラルなデザイン、とても可愛いらしい雰囲気にお似合いでした🫶 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年3月6日
nunさんの口コミ
ありがとうございました!サロンの雰囲気もよく、丁寧に施術してくださりました!
来店日:2023年2月23日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ フラットラッシュは、もちもいいので マツエクのお時間を楽しんでいただけたらと 思います。 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
Tさんの口コミ
仕上がりのイメージを親身に相談に乗ってくださったり、丁寧な施術で可愛く仕上げていただき大変満足です。 施術中、心地よくてうとうとしてしまいました……笑 このたびは、ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ リクライニングチェア、心地よいですよね☺️ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
中崎めぐみさんの口コミ
とても、感じの良い方で丁寧な施術で大満足でした。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月20日
田中 未咲さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨ お褒めの言葉ありがとうございます! 次回は、別のデザインもご提案させていただけたらと 思います🫶 またお会いできるのを楽しみにしております🌈
真友美さんの口コミ
施術の椅子が気持ちよくて寝てしまいました。 気さくな方で子どもの話もできて楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです! 希望通りの仕上がりありがとうございました。
来店日:2023年2月20日
田中 未咲さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 仕事と育児大変かとは思いますが、 また、ゆっくり気分転換のお手伝いをさせていただければと と思います😊 また、お会いできるのを楽しみにしております🌈
由佳さんの口コミ
本日ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ 少しでも気分転換になっていただけていれば幸いです🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🌈
🌝さんの口コミ
お人柄がよく、過ごしやすかったです。 とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
田中 未咲さんからの返信
昨日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 今後もお客様に満足していただけるように 技術UPを目指します🫶 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年2月12日
aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりにも大満足です。
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🍀 お褒めのお言葉、ありがとうございます🙇♀️ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年2月12日
葵さんの口コミ
とにかくお人柄が最高でした!! 施術前のヒアリングも丁寧で、大満足の仕上がりです!! おいしいスイーツのお店もお伺いできて、最高のリラックスタイムでした。お店の椅子がフワフワで寝落ち確実です♡ 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年2月6日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ ぜひぜひ、おすすめのスイーツのお店も🍰 お立ち寄りいただけたらと思います。 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年2月9日
eveさんの口コミ
分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足でした😊 居心地もとても良かったです。
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
田中 未咲さんからの返信
yuko様 昨日は、ご来店ありがとうございました✨ ゆっくり、休んでいただけたなら幸いです。 お忙しいとは、思いますが無理せずお過ごし下さい🫶 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年1月21日
みとさんの口コミ
物腰が柔らかく、カウンセリングも丁寧にして頂きました^_^ また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
来店日:2023年1月15日
田中 未咲さんからの返信
先日は、遠くまでありがとうございました🥰 まだまだ、乾燥する日が続くと思いますので 引き続き美容液でお手入れしていただけたらと 思います✨ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈✈️
返信日:2023年1月18日
まりさんの口コミ
とても感じの良い方でお話しやすくカウンセリングも丁寧にして頂きました。まつげも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2023年1月11日
田中 未咲さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます🥰 その後、エクステはいかがでしょうか? まだまだ、寒い日が続きますので暖かくお過ごしいただければと思います。 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年1月18日
お酢さんの口コミ
時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングして頂きました!デザインも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年1月9日
田中 未咲さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ また、こちらの準備不足で貴重なお時間をいただき申し訳ありませんでした🙇♀️ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年1月10日
miさんの口コミ
とても優しくて柔らかい雰囲気の方でした^ ^ カウンセリングの時からしっかりとまつ毛を見た上で判断していただきありがたかったです! 繰り返しのマツエクでだいぶ傷んできてしまっているので、しばらくお休みの期間を作ろうと思います。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです! ありがとうございました♡
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨ その後、マツエクはいかがですか? 自まつ毛のお休み期間、今後もエクステを楽しんで いただくのにとっても、いいと思います🫶 また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年1月27日
まやさんの口コミ
とても丁寧に、そして綺麗に着けていただき大変嬉しいです! いつも2ー3週間ですぐに全オフして付け直したくなるのですが、乾燥やダメージの説明をしてくださりリペアに変更しました。わたしのまつ毛の状態をしっかり見てくださり、嬉しかったです!!ありがとうございました!(^^)
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます🙇♀️ 今回は、自まつ毛の状態を見させていただいて リペアをお勧めさせていただきました🥰 その後、マツエクはいかがですか? また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2023年1月27日
みずえさんの口コミ
終始丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉、ありがとうございます✨ みずえ様のとても素敵な雰囲気にお似合いでした🫶 また、お会い出来るのをお待ちしております🌈
返信日:2023年1月10日
みーたんさんの口コミ
まつげに負担がかからないようアドレスと施術をしていただきました。 とても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月19日
田中 未咲さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 乾燥しています時期なので、引き続き美容液などで ケアをしていただけたらと思います✨ また、お会い出来るのを楽しみにしております🌈
返信日:2022年12月21日