道に迷ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
はじめのカウンセリングや説明がとても丁寧で分かり易く、仕上がりも理想と相違無く素敵に仕上げていただきました🤲🏻💓
サロンの中も居心地が良く清潔感たっぷりで、施術中のお話も色々話せて良い時間を過ごせました🍀
今回私の方向音痴で遅れてしまったものの、迅速に対応していただきとても感謝です🙇🏼♀️
マツエクが初めてな方もはじめのカウンセリングが丁寧かつ分かり易い説明なので是非おすすめです😊
もちろんマツエクを何回もされている方もデザインが理想と相違無く、過ごし易い居心地の良いサロンと施術者の為おすすめです⭐️
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
今回は素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました🥳💓
丁寧に案内していただき、快適に施術いただけました。ありがとうございます😊
とても丁寧で、仕上がりも今までで一番キレイだったのでよかったです!
アイリストさんが本当に丁寧で雰囲気が大好きです。
真剣にアドバイスしてくれるところが、信用できます。
キレイな仕上がりありがとうございました😊
自まつ毛の状態などしっかり見て、それにあったエクステの長さや太さを提案してくださったり臨機応変に施術していただきました。とても丁寧でやっていただいて良かったです!ありがとうございました(^o^)
久しぶりのマツエクでした!
カウンセリングから丁寧で、細かく確認していただきました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています✨
施術していただいてから数日たちますが、変わりないです!
またマツエクする時は田中さんにお願いしたいです!
今度はフラットラッシュもお願いしたいなと思います^_^
ナチュラルにしあげていただいてありがとうございます☺️
まつげエクステ100本でお世話になりました。
カウンセリングも親身になって、鏡で一緒に確認しながら、対応してくださいました(*^^*)
丁寧に仕上げて下さり、理想通りのナチュラルな雰囲気になり、とても気に入りました♡
またお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げていただきました。ナチュラルで可愛くてとても気に入りました!ありがとうございました!
フラットラッシュに変更して施術していただきました。
柔らかくてまつ毛に馴染んで違和感まったくありません。希望通りナチュラルに仕上げてもらえました!心地よい時間をありがとうございました!
数日前施術して頂きました。
かなり久しぶりだったので、ほぼお任せでお願いしましたが、とても自然に綺麗に付けて頂き、大満足の仕上がりでした。
日々マスカラ使用していましたが、すっぴん時でもカールされて綺麗なまつ毛を鏡で見る度に嬉しくなります。
やはりマツエクするだけで違いますね。
友達にも自然だし、とてもいいよ!と褒めてもらえました。
定期的に施術しようか検討中ですが、またお願いするなら田中さんがいいなと思っています。
今回はありがとうございました♪
初めてマツエクしました。
とても丁寧に色々教えてくれました。
ありがとうございました😊🤍
丁寧な施術ありがとうございました!!
1つ1つ確認しながら、大変丁寧に仕上げて頂きました。
また伺いますので、宜しくお願いします!
素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
対応も丁寧でとても良かったです!
初めてマツエクしましたぁー
技術中はとても居心地良くて爆睡😪
アイリストさんがとてもおっとりしていて話しやすく、すごく丁寧でした。
初めてだったので、色々教えてもらい、すごく助かりました。
初めてなのにもうマツエクにハマりそうです🤣
次の予約も早速しちゃいましたっ!
また次もヨロシクお願いします😁👍
どんなデザインにするか、こちらの要望を聞きながら、丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。
仕上がりもナチュラルに盛れていて、目に違和感全くありません😄
会話もスムーズで楽しく、ゆったりと過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙌