Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋のメニュー

Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋のフォト

Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋の口コミ

• ひでさんの口コミ

カットの仕方等、細かなところまで好みを聞いてくださり、満足しました。

ひで様!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月24日
  • でぃーさんの口コミ

やり取りから接客、施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも理想の色にして頂いて満足です😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

SHIBUYA 🐋さんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇

こちらこそありがとうございました!
    また機会があれば是非担当させて頂きたいです!

返信日:2024年2月23日
  • 心夢さんの口コミ

色も完璧で、シャンプーがきもちよすぎて寝てしまいました💦笑
    インスタフォローしますね^_^

SHIBUYA 🐋さんからの返信

口コミありがとうございます🙌

2回目のご来店ありがとうございます😊

カウンセリングをしっかりとさせて頂けたおかげでご希望のカラーを提供することができました、ありがとうございました!!

インスタもフォローありがとうございます🙏
    何か気になることがありましたらまたご連絡下さい!

もしよろしければ次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日

Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋のアピールポイント

🐋矢場町駅から徒歩1分!🐋カットモデル女性も男性も募集中です!✨🐳あなたの理想の髪型に近づけます!🐳髪の毛を綺麗にするアドバイスもさせて頂きます!

初めまして!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
Lilian by little【リリアン バイ リトル】の渋谷です!

ご協力してくださるモデルさんを募集しています!🙏

初めにしっかりとカウンセリングさせて頂きどのような色にしたいか一緒に考えて、先輩の意見もいただきながらしっかりと施術させて頂きます🔥

綺麗な髪の毛を維持するためのアドバイスもさせて頂きますので興味のある方は言っていただければなんでもお答えします!🤩

矢場町駅から徒歩1分のサロンです!

カットモデル0円!!

⚠️注意事項をご覧になってのご予約をお願いします🙏

インスタ→@lilian_shibuya

Lilian by little【リリアン バイ リトル】所属・SHIBUYA 🐋のプロフィール

栄で美容師をしている渋谷速汰です🙌
一年目でアシスタントをしています!
カラーモデル募集しています✨
格好良く可愛くさせて頂きます😁

グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー
クール、モード、ストリート
カラーモデル募集しています! 先輩に見てもらいながら施術させて頂きます! 丁寧にカウンセリングさせて頂きますので是非僕にお任せ下さい!😁
米津玄師さん、秋山黄色さん、キタニタツヤさん、基本音楽聴くことが好きです
美容師免許

Lilian by little【リリアン バイ リトル】の詳細情報

Lilian by little【リリアン バイ リトル】の内観・外観1

Lilian by little【リリアン バイ リトル】の内観・外観2

Lilian by little【リリアン バイ リトル】の内観・外観3

Lilian by little【リリアン バイ リトル】

愛知県名古屋市中区栄5丁目16-19 ネイリックスビル3階 (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little【リリアン バイ リトル】付近の駅の美容室・美容院を探す