40%以上オフ!ミニモSALE
SHIBUYA 🐋の掲載
SHIBUYA 🐋のプロフィール画像
Lilian by little リリアン バイ リトル SHIBUYA 🐋

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

SHIBUYA 🐋の口コミ

• 心夢さんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました( ˆpˆ )

口コミありがとうございます!🙌

遅くまでありがとうございました!
    また色落ちやお手入れなので気になりましたらご連絡下さい!

もしよければ是非またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • ナトさんの口コミ

オリーブ強めのオリーブグレージュにしてもらいました!事前のやり取りも丁寧にしたいただき、当日も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

SHIBUYA 🐋さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

こちらこそ事前にたくさんの質問に答えて頂きありがとうございました。

またカラーの件で色落ちや染め直しなど気になることがございましたら遠慮なくご連絡下さい!

返信日:2023年5月11日
  • ひさんの口コミ

難しい注文だったにも関わらず、想像通りの仕上がりにして頂きすごく満足しています!
    ブリーチなしでここまで透明感が出るものなんだと感動してます!
    髪質の悩みなど親身に相談に乗って頂き、とても参考になりました☺️

サロンも広々としていてすごく綺麗で、過ごしやすかったです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミありがとうございます!🙌

こちらこそたくさんカラーの質問に答えて頂きありがとうございました!
    おかげで理想の髪色にすることができました😊

また今後も髪色やお手入れで気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2023年4月18日
  • Sさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました☺︎ メッセージでのやり取りの段階から話しやすく、安心して行くことが出来ました!

口コミありがとうございます🙌

本日は遅くまでありがとうございました!
    今回のカラーで色落ちなど何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

今回のようにお仕事終わりに美容院に行きたくなりましたらお時間を合わせてぜひ担当させて頂きますので、もしよければまたよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年4月14日

髪の毛の状態から、とても親身に相談にのってくれました。
    会話もこちらのペースに合わせてくれ、リラックスしてカラーで来ました✨

SHIBUYA 🐋さんからの返信

口コミありがとうございます!🙏
    先日は遅くまでありがとうございました!🙇
    また何かカラーや髪の毛の状態で気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい!
    今回は担当させて頂きありがとうございました🙌

返信日:2023年4月6日
  • 舞さんの口コミ

やりとりの段階から施術までとっても丁寧に対応していただいてありがとうございました!!

カラーもすごい大満足で家に帰ってからもルンルンです^^

私のおしゃべりにもたくさん付き合っていただいて、色んなお話できてほんとに楽しい時間でした!

初ブリーチ&初ASMRも感謝です!笑
    学校とバイト頑張ります(ง •̀_•́)ง

口コミありがとうございます!

今回は貴重な初ブリーチを担当させて頂きありがとうございました!🙌
    こちらこそたくさんお話しして頂きとても楽しかったです!
    おかげで楽しく施術させて頂けました🙇

初ハイトーンカラー喜んで頂けて嬉しいです!

学校とバイト頑張ってください!💪
    機会がありましたらまた宜しくお願いします😊

返信日:2023年3月15日
  • まひろさんの口コミ

希望通りのお色にして頂けて、細やかな気遣いもとても有難かったです✨

口コミありがとうございます!

ご希望に添えるカラーができてよかったです😊
    数日経過しての色落ちなど気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい🙌

本日はありがとうございました🙇

返信日:2023年3月11日

想像通りの色にしてくださりありがとうございました!
    落ち着いた透明感のある色ですごく気に入ってます
    お話も楽しかったです!カラーする際はまたお願いしたいです!!

口コミありがとうございます!🙌
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい!

こちらこそ楽しく施術させて頂きました😊

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    是非また宜しくお願いします🙇

返信日:2023年3月4日
  • nさんの口コミ

細かいオーダーだったと思いますが、思い通りのカラーにしていただいて大満足です。お話も楽しかったです🎈
    またぜひよろしくお願いします!

SHIBUYA 🐋さんからの返信

口コミありがとうございます🙇

こちらこそ先日は施術させて頂きありがとうございました!
    また今後職場なので髪色について何か指摘があった場合や少し色を変えたいという時は是非ご連絡下さい🤗

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月20日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪色にしていただき、楽しくお話しさせてもらいました^^ありがとうございました!

口コミありがとうございます!🙌

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    また何か気になることがございましたらご連絡いただければと思います!
    遅くまでありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇

返信日:2023年2月17日
  • りーさんの口コミ

細かい希望に合わせて絶妙な色に調剤して頂けて、出来上がりもとても可愛い色味で気に入っています。カラーとトリートメントで髪の毛もちゅるちゅるで最高でした。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます🙌

カラートリートメント両方気に入って頂けて良かったです😊
    また何か気になることがございましたら遠慮無くご連絡ください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • yさんの口コミ

満足いく髪色にしていただきありがとうございました🙌
    施術中はとても楽しくお話させてもらって、シャンプーも心地良かったです😊またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またカラーや髪質で気になることがございましたら是非ご連絡下さい!🙌
    本日は遅くまでありがとうございました🙏

返信日:2023年1月7日

すごく丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました😊
    要望にも応えてくださりカラーも気に入りました!
    また伺います!

SHIBUYA 🐋さんからの返信

口コミありがとうございます!!🙌

カラーも気に入って頂けて良かったです😁
    他のカラーや髪質改善トリートメントなどもまた興味があれば是非担当させて頂きたいです!

今回は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月6日
  • Kさんの口コミ

染めてもらってるときも、とっても楽しくお話ししていただきました!綺麗なピンクにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    遅くまでありがとうございました🙏
    今回のカラーの染め直しやカラーのダメージ補修のためにサロントリートメントもさせて頂きますのでまた何か気になることがありましたらご連絡下さい✨

返信日:2022年12月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す