.sideSa toshi

miiさんの口コミ
写真通りの顔周りにしてくださいました。全体のバランスも見て仕上げてくださり、長さは変えていませんが、印象がだいぶ変わり満足です。 そして、とても話しやすく楽しかったです!
来店日:2026年4月25日
Sa toshiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 地元トークで盛り上がりましたね!! また、ぜひお待ちしております✨
返信日:2026年4月25日
さふさんの口コミ
ふんわりしたカットの希望も、カウンセリングでしっかり聞いてくださって素敵に仕上げてくださいました。美容師さんもゆったりした穏やかな方でお話ししやすかったり、サロンも落ち着いた雰囲気でした。 ありがとうございました^^
来店日:2026年4月22日
Sa toshiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! マンツーマン施術で、半個室なのでゆったりできたかなと思います! ぜひ、またお待ちしております!✨
返信日:2026年4月25日
ゆりさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージのまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして良い感じに仕上げていただきました! 外ハネのスタイリングが苦手だとお話ししたところ、ヘアセットの方法も詳しく教えていただき、自分でもある程度いい感じに巻けるようになりました✨ ちなみに、ヘアセットの時に使っていたストレートアイロンの温度は何度だったでしょうか…?ご返信いただけたら参考になります!
来店日:2026年4月18日
Sa toshiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ アイロンの温度は180度です! 低温だと巻きが弱く何回もやってしまうため逆にダメージしやすいので、わりと高い温度で1.2回で巻けるようになると負担も少ないです○ またお待ちしてます✨
返信日:2026年4月20日
みどりさんの口コミ
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! 髪の乾かし方やコテの使い方など、自宅のケアについても教えてくださったので、とても満足しています。 道に迷って遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、とても信頼できる方だと感じました。 また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
来店日:2026年4月18日
Sa toshiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 コテは習慣になるとササっと可愛くできるので ぜひ練習してみてくださいね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2026年4月20日
あぽちさんの口コミ
おかげさまで髪がツヤツヤに復活しました!綺麗なレイヤーにしていただきありがとうございます。地元や韓国のお話楽しくてあっという間でした。また宜しくお願いします。
来店日:2026年4月8日
Sa toshiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて感謝しています! 当店では半個室なので、ゆったり過ごせたでしょうか。 ぼくも、いろいろ聞くことができて楽しかったです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年4月14日
Chocolatさんの口コミ
特に希望の髪型を決めて行かなかったのですが ヒアリングをしながらとても素敵にカットしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき自分にも出来そうだと感じました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月28日
Sa toshiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! アイロンはコツさえ掴めば簡単にできます○ 慣れるまでがんばりましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月28日
真衣さんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました! またお願いしたいです!
来店日:2019年6月22日
- 1