かさんからのUniQ ともざねゆかの口コミ

• かさんの口コミ

入店して対応して下さった方がとても態度が悪くイメージ最悪でした。3時間の予定でしたが5時間かかりました。裏で話し合いをしているのか何をしているのか分からない待ち時間が非常に長かったです。20-30分どこかに行かれて放置される事が多々ありました。カラーの相談などであれば、私の前で話して頂いた方が助かりました。こんなにムラになるのであれば別の色を希望していました。

事前に髪の状態はお伝えしていたのですが、仕上がりのムラも酷く、抜けすぎてる所、抜けきれていない所があり3色になっています。

モデルで伺ったのでまあまあ納得せざるを得ない感じで帰されました。引越しして美容院が決まっていなかったので良かったら次もお願いしようと期待していたので、とても残念です。施術から4日経ちましたが特に馴染むことも無く、どこかお直ししに行こうか考えているレベルです。。

UniQ ともざねゆかのプロフィール画像

UniQ ともざねゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇口コミの投稿ありがとうございます🙇
    時間超過の施術になってしまい申し訳ございません。
    まだ経験が浅く、薬剤の選定を上司と決めるため時間がかかっておりました🙇
    もう少しムラにならない建設的なご提案をするべきでした。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    積極的なカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇

返信日:2023年9月8日

UniQ ともざねゆかの口コミ

UniQ付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UniQ付近の駅の美容室・美容院を探す