EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIの掲載
ᥫᩣ AMIのプロフィール画像

EYE&NAIL YUZUME銀座店 ᥫᩣ AMI

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅6分

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIのメニュー

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIのフォト

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIの口コミ

紅那さんの口コミ

とても理想のまつ毛にして頂けました✨
    ありがとうございました!!!

• mogaさんの口コミ

丁寧で理想的な眉毛になりました!

• むさんの口コミ

この度は当日の突然の予約だったにも関わらず、
    素敵な対応をしてくださり誠にありがとうございました。
    とても親切にお話やご案内をしてくださり
    不安なく安心して施術をしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    また、店内がとても可愛く綺麗で、おしゃれな気分なれました。また、是非よろしくお願いします

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIのアピールポイント

数あるサロンの中から見つけて頂き有難うございます!パリジェンヌ/まつ毛パーマのモデルさん大募集中です.*・゚ .゚・*本日人形町店での施術になります!

Instagram @kkamk7 ˚✩⋆。˚✩☪︎⋆。

ご予約の際メッセージにてごパリジェンヌラッシュかまつ毛パーマどちらにしたいか/現在の状態/履歴を教えて頂けると大変嬉しいです֊ ̫ ֊՞ ՞

※注意事項を良くお読み頂いてのご予約をお願い致します🙇🏻

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIのプロフィール

初めまして!
yuzume銀座店のAMIですᥫᩣ✧︎*。
沢山の掲載がある中から見つけて頂き有難うございます💘

お客様のなりたいを叶え満足していただけるデザインを一緒に提案、提供していけたらいいなと思います💫

マツパ
目元を可愛く綺麗にしたい方.パリジェンヌ/パーマにご興味がある方是非私にお任せ下さい✩.*˚(^з^)-☆ お客様を安全第一で丁寧なカウンセリング.施術を提供します.*・゚ .゚・*.ᥫᩣ
編み物、カフェ巡り、犬

東京都中央区銀座1-13-10 オッペンビル 3階 (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EYE&NAIL YUZUME銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す