Unite by little所属・栗原 きえの掲載

大通駅5分 / 豊水すすきの駅10分

Unite by little所属・栗原 きえのメニュー

Unite by little所属・栗原 きえのフォト

Unite by little所属・栗原 きえの口コミ

希望も丁寧に確認して下さり、仕上がりも素敵でした!明るく笑顔で接客して下さり嬉しかったです😌

• ミイタンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    親身に要望を聞いて下さり希望通りの仕上がりで、美容師さんの雰囲気も良く素敵な方でした。本当にありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

オーダーした髪色と全く違う色になって色むらもすごくあって悲しかったです。必要以上に髪が傷んだだけでした。難しいのでしたら事前に言っていただきたかったです。

Unite by little所属・栗原 きえのアピールポイント

常にモデル募集中✨気軽にお声がけ下さい🫶4月1日〜19日まで募集しております🙆‍♀️

前日までにご連絡下さい

Unite by little所属・栗原 きえのプロフィール

はじめまして!大通りにある

Unite by little 札幌 【ユニテバイリトル】でアシスタントをしております【きえ】です!!

技術向上の為ご希望通り行かないことがあります。 また、難しい施術の場合お断りすることがあります。 トリートメントつけたい方は事前にお伝えください🙆‍♀️ 当日メニュー変更は不可能でございます😌
カフェ巡り、写真撮ります
アシスタント

Unite by littleの詳細情報

Unite by little

北海道札幌市中央区南二条西2-23-1 オカダビル3F (地図

大通駅5分 / 豊水すすきの駅10分
大通駅
土 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Unite by little付近の駅の美容室・美容院を探す