藤澤 春菜  /  ACAの掲載

藤澤 春菜  /  ACAフォト

藤澤 春菜  /  ACAの口コミ

• んなのプロフィール画像

んなさんの口コミ

パーマのかけかたが1番良かったです!

【U28限定メンズ】カット+ニュアンスパーマ(通常パーマ)+内部補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2024年2月20日

藤澤 春菜  /  ACAさんからの返信

んな様 この度は、数ある美容室の中からacaをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました! ニュアンスパーマ新鮮でとてもお似合いでした🧑🏻‍🦱 またカットは1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂くと パーマが綺麗に持続しやすく、セットしやすいかと思います!
この度は素敵な口コミの投稿有難う御座いました! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

望んでいたボブにしていただき、とても満足しています! 案内してくださったスタッフさんも、藤澤さんも一つ一つ丁寧に対応していただいて、シャンプーもスタイリング剤も全部いい匂い、サラッサラ髪を手に入れて大満足です! 前髪のはえ癖で悩んでいたところの解決策まで教えてもらえて美容室でこれ以上の感動はないです… 是非また藤澤さんにお願いしたいと思いました(^^) あと、お姉さんが可愛すぎました…

初回限定👩🏻ボブcut👩🏻+内部補修トリートメント付き✨ ¥2,980

来店日:2024年2月16日

藤澤 春菜  /  ACAさんからの返信

ま 様 この度は、数ある美容室の中からacaをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました! 技術、接客、スタッフまでお褒め頂きとても嬉しいです⭐️ パツっとした切りっぱなしボブは、定期的にメンテナンスをしてあげると扱いやすさも持続できるかと思います! 是非また可愛くなるお手伝いをさせて下さい!

返信日:2024年2月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

シャンプーやヘアオイルの匂いもとてもいい匂いでシャンプーも髪乾かすのも切るのも全て丁寧でした。 担当の人以外もとても丁寧で優しく大満足です。 カットもとっても綺麗で1年半ぶりのボブだったのですが満足すぎて一生ボブでいたいくらいです!!仕上がりもサラッサラのちょー綺麗なボブにしていただいてルンルンで帰りました!いつも安くていい美容室を探して毎回違う美容室に行ってるのですが、ここに通い続けようと思います! 綺麗でサラサラなボブにしてくれてありがとうございました!!!!!!!またお願いします!

来店日:2024年2月11日

藤澤 春菜  /  ACAさんからの返信

る 様 この度は、数ある美容室の中からacaをご利用、ご来店頂き誠にありがとうございました! 今回はロングからのバッサリカットでしたね🥹 イメチェンを任せて頂きとても光栄です! 髪質も良く、ボブが凄く似合っていて とても可愛かったです🥹♡ 是非またメンテナンスお任せ下さい!

返信日:2024年2月17日

藤澤 春菜  /  ACAのアピールポイント

当日予約OK⭕️minimo限定破格クーポンあります🤏🏻メンズカット、パーマ、カラーお任せ下さい🗻

プロフィールの heart マークを押して頂きますと やりとりがスムーズになります ○ 札幌ACAアシスタントの藤澤春菜です🧥 ⚠️全てのクーポンが【U28限定クーポン】となっております。※28歳以下の方のみの受付となっております! 又、ご予約の際は注意事項を必ずお読み下さい🙇🏻 ご了承頂ける方のみのご案内となっております🙇🏻 ※レングス料金(髪の長さの料金)を頂いております! ○ミディアム(顎下〜鎖骨) +1,100円 ○ロング(鎖骨下〜) +2,200円 Instagram → @uunnrt

藤澤 春菜  /  ACAのプロフィール

服 料理 インテリア
資格・役職
スタイリスト

ACA 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3-13-2 パレードビル大通5F (地図)
大通駅3分
大通駅