スリムビューティ ハウス 天神総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 天神総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 天神総本店 スリムビューティハウス テンジンソウホンテン スリムビューティ ハウス 天神総本店

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅7分

スリムビューティ ハウス 天神総本店の口コミ

ayakaさんの口コミ

対応いただいたスタッフさんとの会話が終始楽しくて
    施術も寝てしまうほど気持ちよかったです(o^^o)
    ありがとうございました♡

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店くださいまして、ありがとうございました😊

おコース中リラックスしていただけて、とても嬉しく思います✨
    寝ながらでもしっかり結果がでるおコースになっておりますので、また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちいたしております💕

返信日:2022年12月8日

一回で効果がでて嬉しかったです。
    また機会があれば通いたいと思いました!

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪

1回で、効果をご実感くださいまして嬉しく思います☺️
    またご機会ございましたらあ様のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております🌼

返信日:2022年11月12日
  • みみみさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術が受けれました。

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました☺️

スリムビューティハウスは学会でも健康的に痩せるというのがきちんと証明されているサロンになりますので、初めてのエステでも安心してお任せ下さい😊❤️

みみみ様にまたお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております🌈

返信日:2022年10月31日
  • 優姫さんの口コミ

今日は本当に有難うございました!
    施術も、スタッフの方もとても丁寧で驚きました🥺
    無理な勧誘なども一切無く、とても安心で充実した時間を過ごす事が出来ました😭✨
    また、後日来店させて頂きたいです!
    有難う御座いました🙇🏻‍♀️!

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました☺️💗

また素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います🥺

私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️🌈

また優姫様にお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております😍

返信日:2022年10月25日
  • とうさんの口コミ

毛穴洗浄でお伺いさせていただきました!

元々ウォーターピーリングは経験していたのですが、コラーゲン再生をさせるピーリングは初めてでした!
    毛穴洗浄するだけで、なぜかリフトアップし、さすがに驚きました。
    その後の鏡を見ても、すごい綺麗ですし潤いが凄かったです。
    まずは2回から始めることにしました!
    あとは、生コラーゲン購入させていただきました!
    届くのが楽しみです♪
    またお願い致します!

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

とう様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

元々お肌がきれいなとう様ですが、エレクトロクレンジングの効果で毛穴がとてもきれいになっております!
    また、生コラーゲンでさらに毛穴が引き締まりフェイスラインがリフトアップしております♪

おコース後も変化の実感をいただけて、とても嬉しいです!
    まずは2回からお肌の変化をしっかり出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    お家でも生コラーゲンでお肌の基盤作り頑張っていきましょう♪

返信日:2022年9月11日
  • カナピーさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもマッサージ気持ちよかったです!

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    またこの度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    マッサージを気にいってくださり、担当スタッフもとても喜んでおります!

また機会がございましたら、
    ご連絡、ご来店心よりお待ちしております♪

天神店スタッフ一同

返信日:2022年4月15日
  • さやさんの口コミ

今回セルライトが気になりこちらのコースにしました。
    初めての経験でしたがとても丁寧に説明して頂き施術しっかりして頂きも効果が目に見えてわかる結果だったので嬉しかったです。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    効果をご実感して頂き嬉しいです♪

また機会がございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております(*´-`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

天神店 スタッフ一同

返信日:2022年2月12日
  • 可廉さんの口コミ

とても丁寧ですばらしい接客対応でした!
    効果もかなりでます!エステ通うならここ!

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました(*´-`)
    嬉しいお言葉有難う御座います♪
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    機会が御座いましたらいつでもお任せ頂ければと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております😌✨
    天神店 スタッフ一同

返信日:2021年5月7日
  • しほりんさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    丁寧に説明、施術してくださり
    1度でこんなに変わるんだ、と思いました。
    機会がありましたらまたお願い致します。

スリムビューティ ハウス 天神総本店さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました(*´꒳`*)♪
    一回での効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    また機会が御座いましたらしっかりお身体のケアをさせて頂きたいと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております(*´-`)♪
    天神総本店 スタッフ一同

返信日:2020年12月22日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 天神総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す