Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分

Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiのメニュー

Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiのフォト

Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にして頂いて、こちらの言い分をしっかりと受け止め理解していただいて想像通りの髪型になり凄く満足です!!是非また行きたいと思います!よろしくお願いします!

素敵なサロンでした(*^▽^*)
    私の髪の毛にしっかり向き合ってくれてとても嬉しかったです😥✨
    ありがとうございました✨

とてもスピーディーですごくサラサラになりました!
    美容室ではいつも写真をパッと見せるくらいですが、しっかり見て忠実に写真に近づくようカットしてくださって大大大満足です!ありがとうございました〜☺︎

Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiのアピールポイント

✨お席で行う髪質改善トリートメント✨お客様の髪質に合わせて栄養を調合する、自社オリジナルのトリートメントが70%OFFの1500円🌈さらにボブカットモデルさん募集のため期間限定でカット無料✨

この度は閲覧くださりありがとうございます🙇‍♂️
今だけminimo限定でお得なお値段で施術させていただいております✨

期間限定ですので気になる方はお早めにご連絡の方をお待ちしております😊

[通常料金]
・Richトリートメント+ボブカット ¥9500
・ボブカット ¥5500

[ミニモ限定]
・Richトリートメント+ボブカット ¥1500
・ボブカット 無料

練習モデルさんとなります🙇‍♂️
ショート×
ボブカット限定になります!

技術向上のため数名限定で特別価格でご案内させて頂いております🙇‍♂️
なので人数に達した場合終了となりますので、お早めのご予約お待ちしております😖

・ご案内時間
土曜20時30〜
その他21時〜
火曜日は定休日となってます🙇‍♂️

Day&Night 天神大名本店所属・オリジナル髪質改善✨ Daikiのプロフィール

こんにちは!

Day&Night (本店)で働いている
Jr.スタイリストのDAIKIです!!

自社開発のオリジナルトリートメントを強みとしており、サラサラ髪からしっとり髪まで調節可能です✨

ご興味ある方は是非ご来店ください☺️

モデルさんでのご案内となりますので
特別料金でご案内可能です✨

Day&Night 天神大名本店の内観・外観1

Day&Night 天神大名本店の内観・外観2

Day&Night 天神大名本店の内観・外観3

Day&Night 天神大名本店

福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名901 (地図

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分
西鉄福岡駅
火 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day&Night 天神大名本店付近の駅の美容室・美容院を探す