申し込みから当日の接客
施術中の対応
全てが好印象でした☆
担当して頂いた方もスタッフの方も
皆さんとても親切で可愛らしく
今後も通いたいと思える時間を過ごせました。
ありがとうございました☆
今回も最高の仕上がりありがとうございました!いつも本当にありがとうございます!!サービスも嬉しかったです!次回もまたよろしくおねがいします🤭❤️🔥
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりももちろん大満足でした。またお願いしたいと思います!
💖東札幌駅近く💖ラソラ札幌Btown2F🐶お得なチケット🈶当日予約🆗まつげパーマご新規¥4070🌸美容室アローズ内にあります!
💕メッセージをこちらから送れないことと、スムーズに💕
💕ご案内しやすくなるので、お気に入り登録していただ💕💕けると嬉しいです! 💕
右上の♡押していただけるとできます✨
【金曜日定休いただいています!】
すぐ予約が解放されていない場合は予約リクエストかお店にお電話ください🙇
✨大人気✨Lush ADDICT 🦓
お取り置き、購入できます⭕️
💜マツエク100本・マツパチケット💜
💜4回券 ¥13,200(税込) 💜
《マツエク》
本数によって料金変動にはなりますが、増やしたりなど対応可能です✨
チケット購入するとオフコーティング無料でついてきます!
一回あたり3300円ととってもお得です😳
《まつげパーマ》
アイシャンプーが2回分無料でついてきます🫧
こちらも1回当たり3300円ととってもお得です!
💛眉毛Wax脱毛チケット💛
💛2回券 ¥5500 💛
💛4回券 ¥11000 💛
4回券のみ特典でプラス1回無料で施術受けられます!
🌷目元保湿パックあり!🌷
目元保湿パック ¥1100
こんにちは!齊藤莉乃です!
マツエク/まつぱ/眉毛Wax脱毛をしています🍒
ヘアはレディースのみカット/カラー/トリートメントできます🌸
北海道札幌市白石区東札幌四条1丁目 ラソラ札幌Bタウン2F (地図)
地下鉄東西線『東札幌駅』で下車後、南郷通りを札幌駅(大通)方面に向かうと、右手にラソラ札幌があります。A館とB館がありまして、B館の2Fのアローズラソラ内に併設されております。渡り廊下をこえてすぐ、お寿司屋さんの向かい側にあります。美容室併設です
交通系IC / その他 (waon)